![]() |
![]() |
#46 |
famoso presto
|
![]()
Нене , мы делаем чехол и они нужны для того , чтобы понять к чему-куда и как можно прикрепить его / его состоавные части. Поэтому мне нужны прям телефоны трупы , в которых точно не жалко что-то сломать и т.д. А те ,что с авито продают за 4-5к , это ну бред полный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
OtilP, прошло уже 7 месяцев с отправки тебе 2 блекберри, которые ты обещал отправить обратно, т.к. ремонта не случилось. На почте никаких посылок не получали, на мои просьбы скинуть номер накладной тоже молчание.
Пожалуйста, пришли мне мои 2 телефона обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Копит он, на 748 )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
maestro alluvione
|
![]()
С ними уже давно Анакин ходит!
![]() |
#51 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Chuck N., че ты мелочный такой?
Пользователь сказал cпасибо: | Wizard (27.05.2016) |
![]() |
#52 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
esperto
|
![]()
Слышал, что убитые телефоны (айфоны и тд) покупают ради материнской платы. С оригинальных афонов ставят плату на китайскую подделку за 2 тыщи и продают, как настоящий айфон с иосом.
![]() |
#55 |
famoso presto
|
![]()
Эти два телефона я тебе отправил , я писал тебе сообщение об этом. Увы , спустя месяц , накладной у меня видимо не сохранилось. Помню почту , на которой отправлял , наведуюсь туда в понедельник! Чак , ты не единственный у кого я что-либо здесь покупал , но такое случилось , я уверен - всё решим!
Дядь , ну к чему мне два разбитый в хлам блекберри то?) В нашем городке блекберри пользуются двое из миллиона сто тысяч человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Дааа, Чак. Телефончики-трупики найдутся, а осадочек останется
![]() |
#58 |
famoso presto
|
![]()
Sergio, NO BRO , на данный момент мой смартфон - моторолла v547 , на ночной распродаже за сотку выхватил. На подряд встали - все хорошие телефоны отсылаем тут недалеко , очень нуждающимся - нужда как и вина доказана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Обычно там,куда вы отправляете телефоны,оказываются те,кто выхватывает телефоны "на ночной распродаже" ))) А про то,доказана вина или нет,можно долго говорить. Ведь незнание законов,не освобождает от ответственности,а знание освобождает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
famoso presto
|
![]()
Sergio, Выхватить на ночной распродаже - означает купить телефон у того , кто его принёс за дёшего.
![]() Хорош он , да? И антенна откручивается!)Айфон хорош , да. Нуждающихся слишком много , себе даже нечего оставить( Тебе случаем не ннадо? А то есть тут один 5s , с документами! в идеальном состоянии , 14 тыщ! |
![]() |
![]() |