![]() |
|
|
#32 |
|
Professore
|
Про киви шутка не зашла...
Ну как шарю... Я больше по тачкам. Крашеный не крашеный смогу определить. Уроненный или нет соответственно тоже. Зазоры клапанов нет. ![]() Одно могу точно сказать прямо сейчас, если мот встал на учёт в Татарстане,значит он честный. ))) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Wizard (30.05.2016) |
|
|
#33 |
|
famoso presto
|
Продаю свой 2013-года за 400 тысяч. Пробег у монстра 14 тысяч, обслуживался соответственно у Армена, на 13 сделано большое то, ремни десмо. стоят банки терми, руль ризомовский,зеркала дукати пефоманс, подножки вальтермото(стоковые тоже есть), минимальный тюнинг для комфортной езды. Было маленькое падение, потёртость на баке слева, отломан кусочек от ручки переднего тормоза, был сломан поворотник левый, я его приклеил, отсутствует болт там где крепится левая подножка один еще( гоняю пока без него, надо заехать к армену и решить проблему. Это всё вообще мелочи, так как байк в отличном состоянии, работаю на китай-городе можешь в любое время приехать посмотреть. Я его вчера даже помыл. Могу сделать небольшую скидку и поставить стоковые банки обратно.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |||||
|
famoso presto
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добрый дядя Wizard говорит, чтоб я тебя не слушал...
|
|||||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
Я тоже думал, что АБС мастхэв (первый сезон), в итоге торможу движком в основном и чуток задним...
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Я с 178 нормально на 796 сижу, но товарищ на таком же с 180 продал своего чисто изза тесноты. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
esperto
|
Стандартно добрались до литор сто! Такая херня в каждой новой теме о 696)))
Десмик предлагали уже? Ща еще Воланд нарисует,что это все потому,что Лукич-вата и надо брать М900 как минимум. Тем не менее на 796 хватает людей под 190 и даже повыше. Ездят бедные с коленками в ушах. Ужас как за них переживаю. Спать не могу. |
|
|
|