![]() |
|
|
#18 |
|
esperto
|
решил,что жирно тебе будет отдать мой стоковый хвост,который стоит 13500 с потрохами + 8 рублей сверху + за перекидку ещё с меня. и всё это за кусок железки.
жаба,короче. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Professore
|
Цитата:
Крепление номера ДП не просто железка, там еще заглушка хвоста мотоцикла и светодиодная подсветка. И цену за свой предмет я посчитал, как за б/у. Сколько он новый стоит, тебе лучше не знать. А, так то, мне поxуй, мот и с этим хвостом поездит. Это тебе надо, а не мне. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
esperto
|
С х.... какого вдруг? Иди купи его за ничего.
Он же тебе зачем-то нужен. Короче,давай проще. Забыли про мой хвост,так как сток ничего не стоит,и тебе его обязательно кто-нибудь подарит+сверху денег накидают. А с меня 8 рублей за ДП железку+работа. Либо бартер ключ в ключ+оплачу перекидку. Такое вот шикарное предложение. С ответом не торопись. Арчил,где логика? я бы рискнул Последний раз редактировалось Wizard; 30.05.2016 в 03:07. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
esperto
|
и не говори. вроде невысокий и не качок ни разу
![]() Арчил,оценил твой неепический ̶D̶o̶u̶b̶l̶e̶P̶e̶n̶e̶t̶r̶a̶t̶i̶̶ DucatiPerformance хвост в 8 рублей. ВОСЕМЬ. По рукам? |
|
|
|
|
|
#25 |
|
kubano moremano
|
Бесплатно только под хвост могут дать
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Archil (01.06.2016), Sasha26rus (01.06.2016) |