![]() |
![]() |
#91 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#95 |
kubano moremano
|
![]()
Na kivi nebos poprosili zakinut. Ha ha krasivaja shema
Отправлено с моего С6603 через Tapatalk, потом по коридору налево и на лифте на пятый этаж
![]() |
#96 |
Parassito e ubriacone
Мотоцикл: S4R edizione Black Russian by OMG
|
![]()
А меня на работе задержали на те же полчаса...
Разминулись минут на пять... жаль, не судьба(( Зато знатно наебенился в КрафтРепаблике. Нельзя же было уходить ни с чем, правда?)) My apologies Enrique, workdays are a bit unpredictable...( |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Banned
|
![]()
и вообще нехорошо конечно, но чтобы не думал, что в сказку попал, можно )
Добавлено через 2 минуты а что за дверь на фото, где это он 30 минут ошивался? и нетерпеливый какой, что такое 30 минут в Москве, надо было ждать до упора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
esperto
|
![]()
Надо тащить его сегодня на клубную пати,если в Москве ещё. Аtopizdezze канеш полный. Чувак столько прохватил,на позитиве весь,надеялся,тему даже запилил...
Теперь выложит входную дверь пивнушки в инсте своём,как единственное воспоминание о дусате клубе. так-то он с седьмого числа в Москве Последний раз редактировалось Wizard; 09.06.2016 в 07:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Не хорошо получилось! И все почему??? Какое нафиг крафтовое пиво?! Only vodka!
Добавлено через 6 минут Quique12, I am sorry for this misunderstanding. I invite you today to present Russian booze!) If it is convenient for you, I can meet you at the car. If you can, call me please : +7(985)727-6777 Albert
![]() |
#104 |
kubano moremano
|
![]()
Shame on you, moscow alcoholics
Отправлено с моего С6603 через Tapatalk, потом по коридору налево и на лифте на пятый этаж
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MACARONE (09.06.2016), Rocknrolla! (09.06.2016) |