![]() |
![]() |
#16 |
maestro alluvione
|
![]()
Ага, ну раз ДП-шные даже меньше, то точно размывать не будут картинку.
Не подключать - мне мой перфекцыонизьм не позволит ![]() И уже куплена защита рук ДП, а там нет сигналов. Можно тупо порезать провода, соединить и заизолировать как следует. Можно даже привлечь кого-то из сотрудников и просто стоять давая ценные указания - у меня же есть в штате радиомонтажники и ремонтники, и очень классные. Синей изоленты не будет ![]() Но перфекцыонизм, мать его за ногу! Добавлено через 15 минут Сводил своего главного ремонтника на площадку к мотоциклу. Его резюме: "Ставим хорошие немецкие автомобильные разъёмы, ничего разбирать не надо, если снова что-то сломаете - можно будет поменять за пять минут". |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
maestro alluvione
|
![]()
Вообще поражает обилие проводов, идущих от руля.
Давно пора сделать подачу питания и всё. И по ВЧ в плюсовой питающий загонять цифровой протокол связи типа как CAN. И этот плюсовой маскировать так, чтобы его вообще не было видно. Чтобы руль был полностью свободен от проводов. Добавлено через 1 минуту Я туда не подлезу, он сказал что разъёмы будут под пауком. Немецкие возьмём - не для красоты, а для надежности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
maestro alluvione
|
![]()
Вспомнил как мы на оружейном ролик обсуждали, который по первому показывали - типа, за Украину на Донбассе воюют натуральные буржуи. И какой-то чувак там по итальянски давал интервью западному телеканалу.
У нас там дядька есть, Дима такой, отец итальянец, мама русская, живёт в Тоскане. Так он в три секунды выкупил, что это хохол, просто по акценту ![]() В Италии вообще очень много украинцев, почти как русских в Германии. Так что ты вдругорядь не менжуйся, и к любым типа итальянцам - сразу на мове! Здоровеньки булы, панове, и так далее ![]() Я в Германии так и делаю, сразу по русски, помогает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
kubano moremano
|
![]()
Я не знаю
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk