![]() |
![]() |
#9661 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Я еще недавно был уверен, что Лазер это Чайна... Ан нет, оказывается. Конторе скоро 100 лет стукнет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9667 |
Molto buono.
|
![]()
Я разные шлема юзал: Arai, Shoei, AGV, Nolan, HJC...
Все таки считаю что лучше брать топовые марки и верхние модели. ps Caberg вон тоже made in Italy, и что? в руки взять не приятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#9671 |
Molto buono.
|
![]() Материалами, из которых он сделан, впервую очередь. Возьми в руки Schuberth С3 или BMW System 6 evo, и поймешь в чем разница. Это если о модулярах говорить, интегралами давно не интересовался, т к очень его использую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9672 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9673 |
Banned
|
![]()
дальнейшее обсуждение шлемов продолжаем здесь http://www.doc-russia.ru/forum/showt...%B8#post295860
иначе бан на неделю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9674 |
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
![]()
Испытал зубару на мини дальняк (200 км) сквозь ливень. Что могу сказать. Прет как бешеная. Водилы ахеревали полюбому. Херло летит сквозь дорожную пену... Я бы ахерел. Но сегодня я в роли херла.
На м4 на заплатке колейной на газу понесло заднее. Первый опыт такого рода. Чтоб на газу сняло заднее о_О Раскидал кирпичи, обрёл сцепление и поехал дальше за забытыми доками в Рязань. Завтра обратно прямо на работу. Вот ещё что. Остывает быстро. Еду 100 миль по дождю, а мигает LO Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Последний раз редактировалось 98k; 05.07.2016 в 00:43. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (05.07.2016) |