![]() |
![]() |
#16 |
maestro alluvione
|
![]()
Я про наш коттеджный посёлок. Все татаре кроме я. Единственный дом без гаража - мой. Сразу не построил, привык держать тачки на улице, а теперь не знаю куда приткнуть...
Добавлено через 7 минут Ну значит буду беременным, чо уж там. А если кто-то купит у меня обломки моего ради легальной рамы - я тоже буду беременным? Ведь он у кого-то купит бездок и с моей помощью его поставит на учёт. Что-то я уже запутался в твоей гинекологии... А купив на ебее б/у запчасти - не забеременеешь? А вдруг они с краденого мотика? Кто даст гарантии? Или в Англии моты не воруют, а все только чай пьют в 5 часов пополудни? То есть по твоему - мне следует забить на всё вообще, и отслюнявить полтора ляма за новый мотик, так? И что тогда мне за это будет? Меня примут в клуб мажоров? А значок клубный дадут, или этот клуб чисто виртуальный, то бишь воображаемый? Последний раз редактировалось Anakin; 15.08.2016 в 09:16. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Coolagdekov (15.08.2016), doub (15.08.2016) |
![]() |
#17 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Anakin, в место изображения душевных терзаний, давно бы уже взял и сделал. А то: верующие такие верующие, когда им удобно.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
И при любом раскладе, кроме покупки ВСЕХ з/ч у дилера (отдав денег как за новый мотоцикл!), мне или моему покупателю придётся иметь дело с б/у, а значит - "помогать ворам" ![]() Посмотри, сколько вилок на ебее - неужели столько мотиков было разбито в тотал без повреждения вилки?! Это как вообще возможно?! Ну и зачем себя обманывать? Типа купить вилку на ебее - это норм, а купить бездок - ай-яй-яй. Последний раз редактировалось Anakin; 15.08.2016 в 10:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Anakin, я к тому что, перестань страдать и начни делать.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (15.08.2016), Trutraveler (15.08.2016) |
![]() |
#20 |
esperto
|
![]()
Anakin,
Мне говорят я нудный. Но вы мил человек покруче будете.. Пс Берите дядь мот и делайте и... Последний раз редактировалось Trutraveler; 15.08.2016 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
.
Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (15.08.2016) |
![]() |
#24 |
maestro alluvione
|
![]()
Вот что сказал-то? Деньги у меня будут. 23 августа - крайний срок выплаты для страховой виновника. Если будет меньше 400 тысяч - поможет независимая экспертиза. Всё, что выше - будет висеть долгом на виновнике, пусть его мучают судебные исполнители. Не верю я, что он захочет добровольно хоть копейку заплатить. Там такое имя гастарбайтерское, что если его внятно произнести 13 раз ночью на перекрестке - явится шайтан или джинн. С чего это он будет поганому кяфиру платить??? Он ведь ни разу не позвонил, не поинтересовался как моё здоровье, во сколько я ущерб оцениваю и т.д. Я много чего могу простить, если меня об этом попросят. Но он ведь не просит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]() Цитата:
Это уже иезуитством попахивает, а ты ж вроде православный? |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 |
Professore
|
![]()
Anakin, я похоже понимаю о каком моте ты говоришь, у нас в городе была Мультистрада с левым Белорусским учётом, недавно её в Москву продали, походу всплыла, там живого места нет, её беднягу жёстко насиловали, не стоит из-за неё карму портить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Нарисуй в голове ДТП, в котором мот страдает так, что в тотал и разбор, но вилка - цела. Изложи своё видение. Тоталят при повреждениях, на устранение которых нужно денег свыше 70% от страховой оценки. Это для справки. Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне от донора нужно процентов 70 пластика, фара и вилка с траверсами (или вся подвеска + электроника, если менять на Ёлинс). Одна облицовка у него под покраску, это уже понятно. Но если там все надо перекрашивать - то это точно не в жилу. Тогда проще на ебее понабрать из Европы и Штатов (краденого) и покрасить. Последний раз редактировалось Anakin; 15.08.2016 в 11:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
esperto
|
![]()
Anakin,
Да пошутил я.. Надо смайлики не забывать ставить.. А так.. реши один раз и делай.. Я вон довыепывался что теперь без мота сижу. Ну по ходу на следующей неделе чтото будет. Если тебе хочеттся смегёнить мультик так и случай представляеться. Если есть сомнения то оставляй и делай с чуство с толком с растоновкой. Как раз к сезону запчасти по дешевле найдешь га ебеях и поставишь. Пс Про беларуский мот. Имхо я даже его не видел. Но Malav, сказал что мот ушатаный. Да и потлогике.. как минимум в автомире . Такие дешевыебездоковые спорт тачки берут чтобы жарить на полнцю по дешевле а когда им пушной зверек стучится, скидывают чтобы хоть какието бабки еще вернуть. А так да. БУ есть всегда БУ.. то есть БЕЗ гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
maestro alluvione