![]() |
![]() |
#46 |
maestro alluvione
|
![]()
Правильная перезарядка - это когда твой указательный палец жмёт на кнопку, магазин выпадывает, а следующий уже в левой руке - движется вверх, к шахте
![]() Но солдатам да, им не надо. Они пустые магазы пихают в подсумки. Хотя в некоторых армиях их уже учат, что магазины подбираются потом, когда противники мертвы. Видел интервью с одним ниггероамериканцем, который в Ираке словил пулю пока запихивал магазин в подсумок. Теперь он счастливый обладатель инвалидной коляски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
famoso presto
|
![]()
Был у меня Ауг зет.. Мне понДравилось. Умягчитель спуска и вперед) На глухарика суперрррр) Как тактика, д есть вопросы..Но винтарь мне понравился) (я не спортсмен))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]() Цитата:
Не нужное потому что ты скучный, ну или старый)))) Я вот прям щаз парюсь где бы раздобыть в рашке ИМИ Дигла под экшен-экспресс. Твои любимые поляки его кстати используют в GROM)) Зачем он им правда, ума не приложу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
))))))))) Хоть завтра на охоту на алиенов.
![]() Последний раз редактировалось aKira; 28.07.2016 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
читерский калашоид -)
![]() Добавлено через 1 минуту Дим, зря пропал - мы с Эдом там всех распугали и народу стало не много -))) https://www.youtube.com/watch?v=ZFO7P6A0V9c Добавлено через 20 минут ![]() ![]() воздушку охота 5.5 еще и ждать красную роху -)
рядник - попса! и чем новее тем попсовее Последний раз редактировалось OrcaSha; 29.07.2016 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
maestro alluvione
|
![]()
Акира, я 5-7 сам не юзал, я просто обобщаю опыт ганзовских камрадов из иммигрантского раздела. Кстати, по их же опыту - уезжать ради ганофилии точно не стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Это соревнования "По правилам IPSC", а не IPSC. И там нереально поставить мишени на нормальные для обычного пистолета дистанции 20-25 метров. А мы, бывало, и на 50 пистолет стреляли. Как некий супер-бонус, в одном упражнении, одну мишень, но факт есть факт. Мушка перекрывает всю площадь мишени, но попасть можно. А вообще из ПМ можно на 100 метров попадать, мушка тонкая, позволяет целиться. Но надо вынос делать большой, уже сильно снижается траектория. Не понимаю смысла таких соревнований - патрон дороже настоящего в разы. Не проще купить "на клуб" настоящий пистолет Ярыгина, если уж так тяготит аренда?! Он же дешевле выйдет импортного резиноплюя. Последний раз редактировалось Anakin; 29.07.2016 в 10:52. |
|
![]() |
![]() |