![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
на них как раз не возникает такого желания, едешь с пассажиром и не чувтвуешь его практически, на Монстре ужос, и владелец Диверсии того же мнения, антитёлку снял ездит с пассажиром, но говорит мот этот для одного. Что там макаронники сделали не так, хз.
Добавлено через 1 минуту поэтому и возникла идея коляски, тем более есть два задних диска чёрных, только конструкцию надо продумать хорошенько. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Пуговицы нашёл. Осталось пальто...
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Stinger (18.09.2016), Trutraveler (19.09.2016) |
|
|
#4 | |
|
esperto
|
Цитата:
ПС Вроде в продаже появилась как у тебя дусати... Завтра позвоню попробую... Реально аж интересно стало |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Trutraveler, не слушай этого белорусского эксперта. Его тут троллем все считают и он, чтобы соответствовать, ради троллинга, ушатал свой дукас в хлам. Как его мотоцикл вообще ездит не понятно.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (17.09.2016), Trutraveler (19.09.2016) |
|
|
#6 | |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Цитата:
Серёг, от тебя ждём новую ветку по этой теме. Держи в курсе производства. Реально интересно, может тоже потом сделаю. Завизировано моей ведьмой |
|
|
|
|