![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Хочу свалить со спутницей куда-нибудь в январе, со 2 по 12, например, ну или чуть короче, место без разницы, главное, чтоб бюджетно.
В идеале где тепло, но не обязательно. Или забить и ловить горящие зимой?)
![]() |
#2 |
esperto
|
![]()
Смотри билеты дешевые на авиасейлсе и бронируй отель или апартаменты через букинг.ком или эйрбнб.
Турфирмы- это рудименты недовымершие ![]()
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aKira (27.09.2016), AlexObnx (27.09.2016), Freelancer (27.09.2016), maestrobarmolini (27.09.2016), MicheleSau (27.09.2016), Sergio (26.09.2016), Trutraveler (26.09.2016) |
![]() |
#3 |
Professore
|
![]()
Билеты ищешь здесь, потом покупаешь на официальных сайтах:
https://www.skyscanner.ru/ Жильё: https://www.airbnb.ru/ только тщательно следи за стоимостью уборки, постели и т.д. И делай это заранее. Последний раз редактировалось Vals; 26.09.2016 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
esperto
|
![]()
Оберон, напиши куда примерно хочешь поехать. наверняка кто то там был и конкретней посоветуем что да как.
![]() |
#5 |
Professore
|
![]()
Дядь, делай шенген и поехали по Европе кататся, за десять дней стран пять жахнем...
Я всё организую, билеты выловлю, гостиницы забронирую, машину арендую, но в идеале конечно после 7-го надо, цены реально ниже будут. Последний раз редактировалось Malav; 26.09.2016 в 19:36. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (26.09.2016) |
![]() |
#7 | |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Цитата:
М? 1. чартеры на сайтах-агрегаторах отсутвуют 2. ты не имеешь скидок по гостиницам как имеют тур операторы 1+2 = SALE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Professore
|
![]()
Полярник, а мне нравится на Новый год в Европе болтаться, зимний всё таки праздник я считаю, да и дальние(тёплые) направления запредельно стоят обычно, хотя горящих ни кто не отменял, но лотерея...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]()
Дуй в Грецию
В меру политический резонансов сейчас туда очень чипово можно прогуляться. в новый год там тоже классно будет. всяко теплее Чехии =)) например в октябре на неделю на двоих 28К (перелет и проживание). Ток + шенген отдельно, ну еще по 4,5к на одного |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
esperto
|
![]()
Taxman,
в тай наверно не получиться за 30к на двоих( а так Я тока по Чианг маю и патайску..+ Бангкок где моты взять конечно подскажу.. и по гостинка тоже.. много перепробывал и по разным бюджетам.. с 2007 в тай гоняю на выхи из китая |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Oberon, набери Артуру, Бабуну. У него своя компания.
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (26.09.2016) |
![]() |
#14 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Когда ты сам едешь, то ты все выбираешь сам. это огромный плюс. И это самый правильный отдых я считаю. Я в пятизвездники селился за 50 евро через букин, когда через ресепшен стоило 250. Искать надо короче, как и везде. И билеты дешевые и гостинки и апартаменты. А в турфирмы ты тупо платишь плюсом еще и комиссию. Плюс букина, что тебе всегда стараются угодить в отеле и дать лучший номер в нормальном корпусе и с видом, так как ты потом оставишь рекомендации и поставишь оценку. назови город и отель в Италии, где ты отдыхал?
![]() |
![]() |
#15 | |
Professore
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Egres (27.09.2016) |
![]() |