![]() |
|
|
#31 | |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Цитата:
А так, рекомендую данного персонажа
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (28.09.2016) |
|
|
#32 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Нахрен нужен такой "бизнес" - я не в силах понять. Изобразить асану "Мы крутые"? Типа, гляньте, сколько марок мы поддерживаем? "Дебилы, блдь!"(с) |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
maestro alluvione
|
Да вот хз. Говорю же - лотерея. Там вроде как можно догадаться по предполагаемому сроку поставки - если больше 3-4 дней, то глушняк. То есть деньги на счёт возьмут, а детали не привезут. И где ты в Тае получишь свой заказ, или вернёшь свои бабки?
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
esperto
|
Цитата:
![]() эх Я то ведь и не В тае могу быть.. может друзья помогут.. ![]() просто как бЭ.. в тае это в два раза дороже.. у меня знакомые в основном на 796-795 катают |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
maestro alluvione
|
ИМХО лучше всё равно искать на ебеях. Чутка б/у от "разборочных интеграторов". Американская раббер-сайд-ап очень хорошо работает, хотя разные склады у них с разными почтовыми службами завязаны, и посылки могут быть по доставке дороже или дешевле.
Новое - это для мажоров
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
osservatore
Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
|
Еще есть баночка 96459610B на мультика 1200. сейчас поправлю первый пост
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (29.09.2016) |
|
|
#41 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Я вот хочу полный ДП-шный "декат", с мозгами, воздуханом и креплением банки. Может и найду, надежду не теряю. Не хочу 2 с плюсом килобакса отдавать, хочу за штукарь. Добавлено через 2 минуты Странно, но конкретно для МТС1200 штатный выхлоп мне всегда казался красивее. Если уж ставить ДП-шный или ПП-шный, то только ради низов, но под ПП-ный надо перешивать мозг. |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
osservatore
Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
|
Мне глубоко фиолетово что и кому нравится ) у меня задача принести радость людям, которые существенно дешевле купят то, что им нравится. И лично для тебя уточню, все что я выкладываю, есть в МСК на складе и екзист привезет это как и обещал. Конечно, могут быть задержки небольшие. Косяки у всех бывают.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (29.09.2016) |
|
|
#43 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
). Классно рявкаяет, все харахаются, но не то это вот всё, борзо как на мотарде. Плюс нет настройки уровня звука за счёт отсутствия дб-киллера.Термики дают благородный бас, что больше подходит имиджу дукати и не так раздражает окружающих. |
|
|
|
|