![]() |
|
|
#10846 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Ну блин, сложно что ли было на первоисточники выйти?
![]() http://motherboard.vice.com/read/iph...isease-lawsuit Есть там всё, и номера и иски.
|
|
|
#10847 |
|
sono orgoglioso di
|
А я сегодня замерз на***, вернее руки, благо об двигло согревал.
|
|
|
#10849 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
#10850 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#10851 |
|
sono orgoglioso di
|
Ага, трекшин беснуется, вечером еще водой поливают, ваще держака нет.
|
|
|
#10852 |
|
maestro alluvione
|
Вот такой Минет, не то чтобы проект, просто много дорогого тюненха и цировочка по баку и хвостику.
Увидел его когда хозяин уже собирался отчаливать, попросил сфотать по бырому. Хозяин - дядька с бородой как у харлеиста - длинной и седой. Потом увидели его уже на дороге - между Луино и Понте-Треса, это дорога на 10 км извилистая вдоль реки Треса, которая соединяет озера Лугано и Маджоре. Дядька вваливал на все деньги, почти царапая защитой асфальт. |
|
|
|
|
|
#10853 |
|
maestro alluvione
|
Вообще очень мало интересных мотиков, хотя тут на Севере - много доргих. Пару раз встречал новые Мультистрады, при том что ни разу - старые 1200-е. Все уже разбили?
Видел вживую новую Африку, ХХХ тысячный икс-эр, где еще провинциал из России их увидит? В Мск давно не был... |
|
|
|
|
|
#10855 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Подумал: а ведь породу легко испортить, и очень трудно восстановить. Все эти ниггеры в Европе, их реально стало много. Теперь и я замечаю. Через 20 лет в результате порчи крови Европа станет неконкурентоспособна по сравнению с Россией, или скажем Сербией. Да с любой страной, где нет столько хамитской крови в населении. Чёрные могут смешить, плясать, иногда даже работать. Но творческий потенциал у них нулевой. Чёрные не создадут новых моделей Дукати или Альфа-Ромео. Даже мулаты не создадут. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10856 |
|
esperto
|
Anakin,
анакин. а итальянцы разве не мулаты? ![]() породу говоришь. ты что там скакуна купить себе вздумал? аль кинологом решил заделаться? пы сы порода кстати может испортиться если кровь застоиться. вон посмотри на членов британской короны например. ![]() и физические и психологические отклонения сопровождают застоявшуюся кровь. ![]() вообще если честно я рассист еще тот... и именно потомучто общался жил и видел .. но крайности бывают в обе стороны
|
|
|
|
|
|
#10857 |
|
Professore
|
Trutraveler, ты косоглазым друзьям не говори, что расист! )))
Проходил мимо телевизора, смотрю чего то рожа знакомая. Говорят Рама 9-ый покинул нас. Правда? Последний раз редактировалось Sergio; 13.10.2016 в 20:43. Причина: Запятую пропустил. Стыдно, да... |
|
|
|
|
|
#10858 |
|
esperto
|
Анакин, У меня приятель в штатах живет, в Сиэтле. Говорит, что если на автобане сломаешся, то остановятся помочь только или русские или негры. Белые амеры не остановятся, так как считают, что ты должен вызвать аварийную службу. Так что с неграми есть у русских общие черты характера))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | fanat (13.10.2016) |
|
|
#10859 |
|
Professore
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10860 | |
|
esperto
|
Цитата:
что покемоны(япы) что китайчеги ( особенно гонконгцы) тайцы так же. корецы вроде тоже.. у всех у них предвзятое отношение к чернокожим. от брезгливости до явного растоновки на более низкий уровень. ПС да траур нонче. я сам в шоке. вчера прибухнул. сегодня проснулся. и с дусати форума узнал.. Добавлено через 5 минут Челентано998, с другой именно афроамериканцы самые аголделые рассисты. сколько уже случаев было. когда чернокожии с африканских стран даже бровью не видут. а америкоские начинают тельняжки рвать и в рассизме меня обвинять... где рассизмом иине пахнет. пару раз пришллсь им моськи их черные утюжить. поичем один раз активно помогали мне в этом сернокожие с африканских стран. пс. они ведь тоже разных наций и взглядов есть.
|
|
|
|
|