![]() |
![]() |
#11026 |
sono orgoglioso di
|
![]()
а мне не понравилось, не подошло крыло под стоковый спойлер, ругаться не стал, подточил и так вхерачил.
![]() |
#11028 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Кстати, да, у амеров частенько встречается херовое отношение к качеству. При том что сами они свято верят в то, что "мейд ин юса" - это гарантия лучшести. Ну, пусть верят. Добавлено через 1 минуту Читал про Ходжу Насреддина? Он бы сказал так: "Если кто-то скажет тебе, что сто лошадей лучше чем стопятьдесят - плюнь ему в глаза, потому что он лжец!". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11029 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Т.е. Комаро не брать?
![]() |
#11030 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11033 |
maestro alluvione
|
![]()
Я бы в эти деньги взял немца аналогичного. Умная нация и умеют быстро ездить. А американцам - где им быстро ездить? Ну и как у них после этого будет хороший спортивный автомобиль? Немцы по сельской дорожке валят вдвое быстрее, чем амеры по хайвею.
А если автомобиль сделают норвеги, он вообще будет ездить что взад, что вперед - примерно с одинаковой скоростью. Добавлено через 3 минуты Разочаровался кстати я в отдыхе по принципу "самолёт + прокат авто". Полетели обратно, у меня насморк случился. два перелёта - я на посадках просто умирал от боли в ушах ![]() До сих пор сижу как контуженный. Лучше потерять неделю на езду туда-сюда, но ехать на своей тачке. И наконец загрузить в неё всё, что хочется купить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11034 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11035 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11036 | |
maestro alluvione
|
![]()
АААААА!!!!!! Принимаю поздравления!
Сейчас позвонил механик, он нашёл вырванный при ударе разъём правого пульта и ЗАВЁЛ мотор!!! Ну всё, живём. Покрасить пластик и спокойно страдать от токсикоза следующие полгода! Инфа для нерешительных камрадов. На восстановление мота ушло ГОРАЗДО меньше бабок, чем ожидалось. Когда вы не захотели забрать "как есть" за 300 - вы много потеряли ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я возьму с собой картонные листы с просечкой, которые превращаются в посылочные ящики Почты России, и в них буду грузить барахло - садовые скульптуры, всякое старьё с блошиных рынков, сыр-колбасу и пр. Вашим хлопчикам на КПП предложу легко и быстро раскидать все ящики и пусть хоть засмотрятся. Табак и алкоголь меня не интересуют, оружие люблю, но не дурак, наркотики в руки не брал никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11038 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Вот Жопель Корса, который я брал в этот раз в аренду. Маленький, на ручке, самое то для горной деревни в Италии. И ведь он едет 150 (по GPS) на автобане. Но КАК едет? Динамический коридор шире полосы. Нафиг такую езду. И это как бы немец, да. Формально. На самом деле - он произведён американской GM, на глобальной платформе. А чистопородный европеец Абарт 500, который брал в том году, легко и непринуждённо держал 180-190, то есть всё, на что был способен его моторчик. И дело не в профиле резины, тут какие-то религиозные совершенно различия, каждый раз когда садишься в европейца - чувствуешь что он едет куда тебе надо, и едет чётко как по рельсам. А азиаты и американцы так не умеют делать автомобили. Единственный европеец, который мне решительно не понравился в езде - это МБ Б-класса. Именно качеством движения. Отвратительная подвеска у переднеприводных Мерсов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11039 | |
esperto
|
![]() Цитата:
тк 185по гпс(или 200 по спидометру) едет обычный 1,4 на роботе. я предполагал, что абарт будет выжимать побольше. |
|
![]() |
![]() |