![]() |
|
|
#91 |
|
Компоненто индипенденте
|
шасси щас г@вно практически у всех.
а про 126 и 129 их один раз надо хорошо сделать и забыть лет на 10 слово ремонт. главное не брать 600 мотор, 129 с ним часто просится на ремонт передней подвески.
|
|
|
#93 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Чтобы сделать и забыть на 10 лет, нужно сначала найти живой экземпляр за ахулиард, а потом вложить в него еще столько же. В результате все равно будут всплывать мелкие недочеты, которые будут бесить и раздражать. Олдтаймер/янгтаймер на повседнев? Не в этой жизни. Ну или по крайней мере не в этой стране
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
не знаю таких.
|
|
|
|
#95 | |
|
esperto
|
за 500? только мечтать о нем остается
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 400, Jawa 634 '79, Honda Hornet 599, Ducati Monster S4, Suzuki GSX 1200 Inazuma
|
Я вот чего очень давно хочу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59377728-23d851.html В принципе бери да покупай, но расход и налог как-то напрягают. Короче не дорос я до такого тепловоза, потому как меня жаба задушит столько за него отдуваться. Вот тоже кстати проблема, даже такие тачки уже много кому доступны (покупка/стоимость машины), но расходы исходящие от этих ведер просто ппц. Как же хочется плюнуть на все, и купить какую-нить простую мега экономную машину, но хрен там...
Добавлено через 1 минуту Правильно, их нет))) |
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (08.03.2014) |
|
|
#98 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Если бы старые мерсы находились за копейки, их было бы дешево и просто обслуживать, то наверное их было бы сильно больше на дорогах нашей страны, не находишь? Почему если они прям все такие дешевые, хорошо оснащенные, комфортные и быстрые, а люди ездят на более свежих и современных машинах?
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Видимо - о чём то возвышенном... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (08.03.2014) |
|
|
#101 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
ты этот отстой описывал как "не как у всех" и всё такое???
|
|
|
|
#102 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
я предпочту купить рено меган 2005 года за 250 рублей и ездить на сервис один раз в год, чем тратить свое время на обслуживание и лишний головняк псевдо-престижной или псевдо-гоночной машины.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Компоненто индипенденте
|
а нах он на дизеле, они в те времена были отстойные.
|