![]() |
|
|
#76 |
|
esperto
|
Тебе повезет, но позже.
|
|
|
#77 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
В сб купил еще одного в-строма, сейчас че-то сижу вспоминаю как осенью не успел продать бусу и купить у Анакина мульта, дай думаю зайду на форум гляну сделал он его нет, зашел, а тут эта темка. Ну что, молодец что собрал. Мульта все еще хочется, но даже если продать оба строма не хватит, а свободных денег на добивку вообще нет. Так что буду копить бабосы, может следующей осенью возьму чего.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
maestro alluvione
|
Неос, а зачем тебе два стрёмчика?
Добавлено через 2 минуты Может мой и возьмешь, если не продам до весны, потом уже буду катать спокойно, зуд пройдет до межсезонья. Могу до тебя доехать, показать что получилось
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
famoso presto
|
Ну один 650 другой литр)))) С детства какая-то склонность к задваиванию мотиков есть: два минска было, две явы.... в этом году вот две хаябусы, одну потом продал в итоге в октябре, сейчас два в-строма... прикольно знаете ли долгими зимними вечерами сидеть детальки с одного на другой переставлять, чтоб на основном в итоге все самое хорошее стояло, а на запаске похуже))
Цитата:
Пересечься если что не проблема, рядом живем, в сб мимо челябы гоняли в казахстан и обратно за стромом)) |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
famoso presto
|
вот-вот, а то че-то на литре я заигрался с тюнингом и в результате кучи переделок расход постепенно стал 10-12, ехать конечно стал веселее стока, но все равно не то, хаябуса ест столько же при в два раза большей мощности и скорости. Вчера клапана на 650 проверял, пока снимал мешающийся дожигатель подумал что надо бы его выкинуть как на литре, но потом еще подумал и решил что это скользкая дорожка, нафиг, оставлю лучше в полном стоке, единственное тормоза уже поменял, ибо стоковые совсем плохонькие.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
maestro alluvione
|
Ну чё такие кислые? Не хотите рисковать? А ездить на мотоцикле - это не риск?
Смешные вы. Жизнью и здоровьем готовы рискнуть, а деньгами нет ![]() Пластик будет поставлен на этой неделе, так что смогу показать уже со следующей (но только в рабочие дни, и каникулы новогодние тоже не в счёт). Цена сегодня всего-то 550 косарей! Ну, кто там получил уже деньги в подарок на НГ? А мне 350 штук ляжку жгут, добавлю и возьму дорестайлового Угольного Чёрта! |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Anakin, а зачем ты долюбливаешься со своим мотом на этом форуме? Хочешь продать? Продавай, кто мешает.
|
|
|
#89 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
"Матацыкел, 3000/кг". Как минимум - нужно убирать Японию из мозга. Как максимум - тёмное прошлое, о котором никто не расскажет. А я расскажу всё как есть, честно. И где тут лотерея??? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#90 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Anakin, я к тому что, есть множество других площадок для продажи.
|