![]() |
![]() |
#63 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну вообще-то надо выстроить ассоциативный ряд.
Поставь рядом кучу бутылок крафтового пива, пару рабочих и хипстеров. Получается, дровосек, молоток, топор, клетчатая рубашка, борода, Калифорния, галстук-бабочка, очки в роговой оправе, 60-е, джинсы с высокой талией, гвозди, железная дорога, Индия, работа, кувалда, Джон Генри, завод, лес, ёлки, сёрфинг, воскресенье, океан, мотоциклы, веспа, старые американские вёдра, луг, ферма, вилы и грабли, холмы Шотландии, гавайские горы, чувак в шортах, автомеханик, независимость, малый бизнес, энтузиазм, штаны на подтяжках, опилки, моторное масло, грузчик, порт И так далее. Можно Дровосек, он же Lumberjack, Бледный дровосек, Пожар в амбаре (или на лесопилке, фабрике), Blacksmith, Chainsaw, Доска, Независимая Индустриализация, Клеточка, Джон Генри, Кувалда (несмотря на неверные ассоцмации на этом форуме), ну в общем вот это всё. Или просто Работа. Чуваки смогут говорить женам "Яяана ик работееыа" Вот Пожар на лесопилке мне прям нравится. Я б зашел ![]() Можно ещё эмблему сделать, где хипстеры от костра разбегаются.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 16.12.2016 в 12:39. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | peejon (16.12.2016) |
![]() |
#64 |
Banned
|
![]()
"Пивной Олень" даже не знаю, почему в голове всплыло это название...
ещё кмк, слово пиво обязательно должно быть, чтобы сразу знали о чём заведение, прочитав вывеску. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Лора Крафт
![]() Антона-Макарона вызываю на фотошоп: клетчатый топ, гавайская соломенная юпка и пара кружек в руках, м? Да, ещё сиськи увеличить до размера октоберфест-фрау |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
"Ветерок" так называлась пивнушка в которой я начинал
![]() |
#69 |
esperto
|
![]()
ПУТИНО - ПЕРЕДЕЛКИНО
ПЕРЕДЕЛКИНСКАЯ ПИВНАЯ СТАНЦИЯ МЕД-ПИВО ПИЛ ПОЛ-ПИНТА МАМАНЯ-МОСКВА СТАНЦИЯ "ПИВНАЯ" ПЕРЕДЕЛКИНО-ЗАСИДЕЛКИНО Еще дать? Добавлено через 1 минуту Это неплохо было бы для какой-нить бургерной! "Мясной Олень" - ништяк! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
esperto
|
![]()
РакоКрафт
Добавлено через 33 секунды КрафтоРак Добавлено через 44 секунды РакоКрафтоРак ... РакоКрафтоБар Добавлено через 47 секунд BeerRak Добавлено через 46 секунд КрафтоРакоBeer Все я иссяк.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Trutraveler (16.12.2016), ФишЪ (16.12.2016) |