![]() |
|
|
#4232 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Я о сакральном. О том, что именно он эту функцию лучше всех исполнял в 20 веке. К большому сожалению Отцов Основателей посмотреть на ютюбе не представляется возможным, но над их писаниной проигрываю каждый раз. Вот не поверишь, но Конституция США это единственный официальный документ в истории человечества после прочтения которого лично у меня(надеюсь не только) наворачиваются слёзы счастья на глазах. Рейган же просто умело его транслировал.
|
|
|
|
|
|
#4233 |
|
esperto
|
Я Конституцию Сша не читал, но наша тоже написана от души. Главное - принятие и исполнение. В Сша - это главный закон. В РФ если в суде на Конституцию ссылаешься, то судьи улыбаются и говорят, что вот есть постановление шестидесятых годов совкое...
По презикам Сша. А чем Обама так плох илиКлинтон? Обама какие то социальные реформы проводит. Да и страну он взял в разгар кризиса. Клинтон тоже вроде успешный.
|
|
|
#4235 |
|
esperto
Мотоцикл: Streetfighter 848 - продан, Monster s4 - продан.
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (19.01.2017), Straga (16.01.2017) |
|
|
#4237 |
|
maestro alluvione
|
Безумно красиво, но в серию не пошёл по той же причине, что и советский микроавтобус Старт (его показали в "Кавказской пленнице", в финале) - крайне низкая пассивная безопасность. В УАЗовской буханке водитель хотя бы чуть-чуть повыше, а тут даже при слабом ударе начнёт ломать ноги и так далее
![]() А так прикольно, да - этакий гоночный аэродромный тягач |
|
|
|
|
|
#4239 |
|
Professore
|
|
|