![]() |
|
|
#28 |
|
famoso presto
|
Во я тему создал..)
Бюджетное и качественное? Такое сложно отыскать. Для личного пользования, полагаю, подойдет бренд попроще, наверное. К сожалению, видимо, у меня нет в наличии такого, и штальвеле тоже нет. Есть HAZET 6145-1CT 300-800 Нм, С реверсивной трещоткой* Точность срабатывания ±2% от установленной на шкале величины (в рабочем направлении) в соответствии с DIN 3120 A, ISO 1174-1 A* Поворотная головка для дополнительной фиксации установленного момента* Четырехгранник согласно DIN 3120 A, ISO 1174-1 A* Удобная в применении реверсивная трещотка* Удобное техническое обслуживание (наборы для ремонта трещоток ориентированы на самостоятельное выполнение монтажа пользователем)* Исключена опасность потери четырехгранника в отличие от трещоток со сквозным четырехгранником* Эргономичная рукоятка с пояском снижает опасность поскальзывания или повреждения* Прочная и износостойкая конструкция из стальной трубки удлиненной формы с твердым хромированным покрытием* Надежная фиксация рукоятки* Быстрая и удобная установка нужной величины крутящего момента поворотом рукоятки* В ударопрочном футляте. Мой телефон в начале темы. Отправлено с моего C5303 через Tapatalk |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gross (23.01.2017) |