![]() |
![]() |
#647 | ||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
С другой стороны - мне её ГЛК очень нравится. Там один минус - АМГ-стайлинг не предусматривает подогрев руля, придётся в перчах зимой ездить. Так что я с огромным удовольствием буду катать её мерина. Дорогу нам починили, а по говнам я и так никогда не гонял, вся эта внедорожная трихомудия в Туареге мне так и не пригодилась. Не, я мог разок-другой специально куда-то заехать ради понтов - но нужды в этом практической не было. Это в Мультистраде я настраиваю вилку под минимум пробоев, езжу в стойке и прыгаю в меру сил. А на машине я зайка-паинька ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Ебать-копать... А как же "нах не нужны мощные моторы зимой, а летом я на коробках не езжу"? Так то для тебя и 2.0 много, да ещё на турбине))
Да и тема за размер была, а не за моторы. Или ты для сотрудников эту отмазу приготовил?))
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 06.02.2017 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Турбу придумали для экономии, всё остальное геям пофиг. Удобство управления моментом на льду и в снегу - им точно пофиг. Ресурс мотора пофиг. Надёжность пофиг. Всё пофиг, кроме экономичности, которая потом нам же боком выходит. Педерасты, что с них взять... А ещё большой мотор быстрее прогревает зимой салон. Именно потому что он нифига не экономичный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Anakin, ты реально не понимаешь о чём я написал или как обычно "дурочку включил"?)))
![]() |
#651 |
maestro alluvione
|
![]()
Проблема мощного мотора зимой - это проблема излишнего момента на колёсах. Я на дизеле постоянно срываю колёса в букс на снегу и льду. Уже привык, собственно. А жёнина тачка там же едет стабильнее, у атмо-бензинки момент на низах меньше, чуть сбавил обороты и вася кот. Компренде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1199 Panigale R, BMW S1000 RR
|
![]()
Мерседес и безопасность! Намедни, 1 февраля мне довелось испытать что это. Могу сказать, что много тачек я бил за свою жизнь, но такого еще не было! Был фактически лобовой удар на скорости 60 км/ч. Олень выскочил через две сплошных. Но это сейчас не важно, важно то, как повела себя машина. Отработав на 100% в сохранение людей внутри. Система безопасности водителя, которая затягивает ремень при не штатной ситуации, моя оценка 5 из 5. Подушки 5 из 5. По кузову: минус бампер две фары, радиатор, капот и крыло. По скольку я двигался и не думал нажимать на тормоз, автомобиль отработал сам, заблокировав все колеса с минимальным тормозным путем.
Так что вот Вам и Мерседес GL. Да, жаль что так произошло, но за то я целый!)))))
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (06.02.2017), Malav (06.02.2017), NiLs (07.02.2017), Sasha26rus (06.02.2017), Sergio (06.02.2017), Trutraveler (06.02.2017), voland (06.02.2017) |
![]() |
#653 |
Banned
|
![]()
а вот здесь не отработал http://virtualbrest.by/news15840.php и принцесса Диана тоже вроде на мерседесе была, но они не тормозили, и тогда автомобили ещё не были оборудованы такой системой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Они не были пристёгнуты, как это обычно и бывает с пассажирами на задних сиденьях... А так 140 - очень крепкая машина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
maestro alluvione
|
![]()
А я читал, думал и вправду олень, скотинка лесная в смысле. У нас-то бывает
![]() У меня подушки не стреляли, скорость была около 5 км/ч. Вся выплата по ОСАГО ушла регрессом моей страховой (был полис КАСКО), до копейки, все 400 косарей. Хотя у меня есть подозрения, что сервис малость развёл страховую, натянув до этой планки. Если бы больше - денег от компании виновницы уже бы не хватило, и начались бы серьёзные разборки, анализ повреждений и т.п. Но даже если развели процентов на 10, всё равно это очень много. А тут подушки отстрелялись, это минимум на пару лямов. Если не больше. Раньше чем пока морду разберут - никто не скажет. Последний раз редактировалось Anakin; 06.02.2017 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | ||
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1199 Panigale R, BMW S1000 RR
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#659 |
Professore
|
![]()
Anakin, какие пару Лямов за подушки? )))
У мерса да,пока не разберёшь и не продефектуешь, не поймёшь. CLA делали. Удар вскользь, угол пер прав крыла. В районе поворотника. На первый взгляд ремонт крыла,бампера и полировка фары. На деле замена крыла, замена подкрылка, бампера, ,замена фары, радиаторов кондера,основного, интеркулера, замена телевизора. Хрупкие они. Последний раз редактировалось Abo-jan; 06.02.2017 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
То есть КАСКО не было? Печально. История будет долгой. Мне чувак за мотик (очаровательный был 16-й год, пока жив буду - не забуду!) сверх ОСАГО должен был 200 штук заплатить, я на половину согласился. И то считаю хорошо, не будь он узбек, которому нужно иногда пересекать границу РФ... Ну, вроде отморозь на шкодах не ездит, удачи с виновником! В любом случае, две экспертизы - страховой и независимая, обязательное обращение в суд, никаких соглашений до выплаты живых денег. Там много нюансов. Виновник может: 1. согласиться на мировую, обещать выплатить половину и не платить. Повторный суд заставит его платить только то, что обещал, и не более! 2. потребовать повторной экспертизы годных остатков на основании тех материалов, что собрала экспертиза страховой, сунуть денег назначенному судом эксперту и годные остатки резко подорожают. 3. тупо не платить годами, по сути вообще никогда На юристе не экономь, и найми кого-то по знакомству. Это лечиться по знакомству нельзя (вырос в семье врачей, есть у них такая примета), а судиться можно! |
|
![]() |
![]() |