![]() |
![]() |
#331 |
Banned
|
![]() ![]() СУП ИЗ ФОРЕЛИ (СЁМГИ) В кастрюлю налить воды, подсолить. Очистить картофель и порезать мелкими кубиками. Пару картофелин порезать пополам. После того как картофель сварится половинки достать и размять, для более густого супа. Лук репчатый или зелёный мелко нарезанный, засыпать до готовности картофеля. Приблизительно на 1 литр 3 картошки кубиками и пару для пюре, средняя по размерам луковица. После готовности картофеля, нарезанную и очищенную от шкурки форель положить в кастрюлю и варить на медленном огне 3-5 мин. После готовности можно добавить немного укропа (иначе пропадут витамины из него, если его долго кипятить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Херь какая то, я ел, но тоже не понял, ими даже вискарь не закушаешь, кормовые походу.
![]() |
![]() |
#336 |
kubano moremano
|
![]()
Вареники с картошачкай отварил и с лучком их поджарил до золотистой корочки. Мммммм
ООО "Насвайимпортюг"
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | raubtier (14.03.2017), Sasha26rus (21.02.2017) |
![]() |
#337 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() ![]()
![]() |
#338 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
esperto
|
![]()
![]() |
#344 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Жесть писал про стейки. В общем есть нюанс, мясо мираторговское просто охуи-е, а вот готовая продукция- дно.
![]() |
#345 |
italiano butovchano
|
![]()
ребят, мираторг - лучшее из говна)
primebeef.ru ни в коем случае не реклама Добавлено через 2 минуты ребят, мираторг - лучшее из говна) primebeef.ru ни в коем случае не реклама