![]() |
|
|
#11 |
|
Molto buono.
|
Серега - возраст резины, условия хранения, состояние и тд - это уже зона, где ни завод, ни сама резина, никто уже не отвечает. И результаты тестов и отзывов большой ценности не несут.
Я например свою резину на зиму заливал консервантом для шин, специальный кондиционер Ravenol который и освежает и не дает высыхать покрышке. Хранилась в стабильной теплоте паркинга +15. Поэтому она у меня и сейчас не такая дубовая, греется в холод хорошо, можно руки греть осенью. Но, хочется полноценной езды, точить от края до края, и не бояться убраться. Суперкорса - видимо расчитана на хорошие нагрузки по скорости и торможению, и должна держать и не плыть в этом режиме. То, чего резина попроще мало когда испытывает. Я на авто лет 10 назад ездил по городу неспеша на дорогущей Pirelli Scorpion Zero, плевался от того что летом по асфальту ее тащило, дубовая, и она сразу дымила и обдавала дымным облаком матерящихся пешеходов, обосравшихся прямо на зебре от страха... Избавился от этого комплекта и незаморачиваясь подумал - пирелли = гавно ))) Теперь я понимаю насколько я был неправ... Последний раз редактировалось duccio; 13.02.2017 в 12:47. |
|
|
|