![]() |
![]() |
#76 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Интересно, а с чем это связно?
![]() |
#77 |
Molto buono.
|
![]() Добавлено через 3 минуты |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (16.02.2017) |
![]() |
#79 |
Molto buono.
|
![]()
Общался с дилерам, тот рассказывал что выдел прототип с боковыми кофрами, а сами разработчики говорили, что новая модель это большой эксперимент и они высказали идею эластичность модели к трансформаций, то есть: хочешь спорт, хочешь спорт-туризм, хочешь рейцинг, хочешь стриит и так далее!
Но новый тесты показывает, чуть чуть не хватает до Панигале 959 по ускорение, но для обычного пользователя он самый тот! Добавлено через 7 минут |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (21.02.2017) |
![]() |
#81 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
А мне нра)
Особенно если выкинуть весь пластик спереди...
![]() |
#82 |
maestro alluvione
|
![]()
Ладно. Беру свои слова обратно)
Мне тоже нра. Почему-то эта фотка больше всего повлияла, вдруг увидел его фару в другом свете) ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | fanat (25.04.2017) |
![]() |
#84 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
По Брежневу соскучились, радуются)
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (24.05.2017) |
![]() |
#86 |
maestro alluvione
|
![]()
Им некогда, они чинят сломанные боковушки пластика. Говорят, там крайне неудачная конструкция, рассчитана под маленькую изящную ножку 34 размера. Когда на этот мотоцикл садится кто-то кроме гейши - он носками ботинок обламывает край пластика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
famoso presto
|
![]()
Сегодня на почту пришло:
Осталось 3 мотоцикла Ducati Supersport на специальных условиях. Цена на каждый из этих мотоциклов фиксирована, в подарок к каждому из трех Ducati SuperSport, Вы получите оригинальный квикшифтер Ducati Performance с бесплатной установкой в нашем сервисном центре. VIN ZDMVA00AAHB001574 - 799 000 рублей VIN ZDMVA00AAHB000637 - 819 000 рублей VIN ZDMVA00AAHB000431 - 849 000 рублей Все 3 мотоцикла абсолютно новые и ничем не отличаются друг от друга. Разница в цене обусловлена исключительно условиями акции. Первому покупателю достанется самая лучшая цена. Мотоциклы находятся в нашем салоне, по адресу г. Москва, МКАД 78 км, дом 14 корпус 1, мотосалон Ducati |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Совсем видать печально сс-ки продаются , уже с месяц как это предложение действует . |
|
![]() |
![]() |