|  | 
|  | 
|  17.02.2017, 13:32 | #2 | 
| esperto Регистрация: 17.01.2015 Адрес: Space city Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T 

Xomilion, ещё раз!!!! Дуку не магазин!!!! Он оказывает услуги по сопровождению покупки. Есть куча таких посредников и большинство из них даже за тех состояние мота не отвечают! Никто не принуждает никого пользоваться его услугами. Можно пойти к официальному дилеру и купить там мотоцикл! Именно купить, а не воспользоваться услугами дилера по покупке и доставке. Услышьте разницу наконец!
		 | 
|   |   | 
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  17.02.2017, 13:42 | #3 | |
| è sulla buona strada |  Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии Цитата: 
 Если будет понятнее можно привести пример в сфере услуг. Заказал номер в отеле с видом на море, приехал вид на горы. Извините но я платил с учётом вида на мере и контора оказывающая услугу по будет сама решать эту проблему. Так как услуга не оказана в полном объёме. (Или вернёт часть денег). | |
|   |   | 
|  17.02.2017, 13:33 | #4 | |
| Molto buono. Регистрация: 11.10.2013 Адрес: Москва Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС 
				 Репутация: 2098 |  Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии Цитата: 
 Вариант N1: Идешь в МАГАЗИН: дилер, неофициальный мотосалон и т.д. Покупаешь мотоцикл и потом ебешь голову им за отсутствие свечного ключа в наборе инструментов. Ты в своем праве. 
				__________________ Последний раз редактировалось chemicalbro; 17.02.2017 в 13:35. | |
|   |   | 
|  17.02.2017, 13:41 | #6 | |
| Traktoristo Membro  DOC-Russia Регистрация: 11.10.2013 Адрес: МСК Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13) 
				 Репутация: 11026 |  Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии Цитата: 
 Ну, не учитывая некоторые моменты, когда наш дилер ведёт себя именно как "агент"   | |
|   |   | 
|  17.02.2017, 13:46 | #7 | 
| maestro alluvione Membro  DOC-Russia |  Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии 

Xomilion, путаешь мокрое с тёплым. бери мот из наличия по фикс цене, в который продавец вложил свои деньги. но хочется писдатый и подешевше, тогда ловишь на аукционе сам или просишь помощи человека который в этом разбирается (ясен пень не бесплатно) тоесть, если где-то наебали его=наебали тебя. в этом случае все спорные вопросы должны решать тет-а-тет, ну или при помощи коллектива/клуба, (мы же семья), но всяко без громких заявлений "ты писдабол, меня наебал, пошел наХуй из нашей песочницы" ну и думаю маржа в обоих случаях тоже разная такое моё скромное видение ситуации пс. Покупал у Дуку мот без коробки, всё прошло збс. 
				__________________ Не будь как все, выёбывайся по особенному | 
|   |   | 
|  17.02.2017, 13:51 | #8 | 
| è sulla buona strada |  Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии 

Полярник, согласен, если прочишь помочь то да   , а если тебе оказывают услугу за деньги и с определенными условиями то немного не так. Я как раз не кого не виню я просто щитам что данную тему с точки зрения бизнеса выгодней оплатить самому. Но в дольнейшем предупреждать заказчика о возможности таких случаев (да и в след раз я думаю ДУКУ во избежания всяких казусов, спросит про все жоры заранее). | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| ducati из японии, привезу мотоцикл, продам ducati | 
| 
 | 
 |