![]() |
|
|
#33 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
Ябсебеоставил с такими дерзкими пользователями лухури)
Добавлено через 1 минуту + еще одна причина home... sweet home...) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (19.02.2017) |
|
|
#34 |
|
famoso presto
|
Да как тебе сказать? Мот понравился, трахался бы я с ним, если бы было иначе. Брал, что бы понять, что такое Дукати. В Ростове ни чего другого не продавали, а тут дорога ложка к обеду. А так что мне рассказать о Дукати, на форуме Дукати. Низы улет, динамика так себе. Суза Св1000 которая была одновременно с ним ракета по сравнению с СТ, но она меня провоцировала открутить. Не с 3-мя детьми. Потому, СТ меня очень устраивал. Далеко ехать удобно, но я б проставки под клипоны сунул бы, как у кореша. Ибо посадка не туринговая ни хрена. В Сочи мотались, рулится он супер, Суза или Диверсия 900 (была у меня летом) ни фига не рулятся, первая норовит подняться, второй упасть... В Волгоград мотались с корешем, ну тут на вдохе выехали, на выдохе приехали. В пробках он тоже ни чего, достаточно худой. Но вот его шикарные зеркала, это полный геморрой из пластика целяком. Камень в правое прилетел, 6000 на ибей отдал.)))
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
famoso presto
|
В остальном, 220 едет, жрет на 300км 13-14 литров, в режиме 140км/ч. На заднее не становится, юзом идет охотнее. Руль в расколбас поймал всего раз, без истерик стабилизировал газом. Короче спокойный себе литр такой.
![]() Добавлено через 2 минуты Такси и общественный транспорт в основном. Мне контора квартиру сняла за углом. Гаражей в пределах видимости нет, чтоб где-то мот держать. Да и в Чите сезон такой "длинный" что боюсь он в понедельник начнется, в четверг закончится.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
esperto
|
Короч скучать не будешь, я понял. Опытный уже..а я ещё новичок, прям скучаю, если долго не вижу, а если ещё выпью, так ваабще сил нет, плачу не могу,если не увижу...
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
famoso presto
|
Не понимаю вздохов этих. Для меня мотоцикл - транспортное средство. Повеселее коробки, но обычное ТС. На сходняки не езжу, катаю один в основном и то по работе и текущим вопросам, иногда с корешем пару раз за сезон, на фесты не езжу. Просто в сезон замена автомобилю. Ну когда-ни когда откручу... Но в этом жизнь свою не вижу. Наверное другие ценности.
Последний раз редактировалось EUGENE; 19.02.2017 в 00:51. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
maestro alluvione
|
Мотоцикл — транспортное средство! Вот это новости))
Не ну Но Дукати точно нет)
|
|
|
#42 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
Находясь в такой же ситуации и из за большой любви к авто-мото конструкторам,выше потолка только 51 тытычу могу предложить,и это с обещанием потом рассказать,что на Монстра подходит.
А по описанию в него тупо вкладывать нужно как минимум 70,без учёта побегать и ручки приложить.П ока так.
|
|
|
#44 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
Спугнули доброго вояку.
|