|  | 
|  | 
|  19.02.2017, 05:50 | #1 | |
| è sulla buona strada |  Re: Стоит ли брать первым мотом 796 Цитата: 
 Крышку ремней, зеркала, подноги и ручки (газ-тормоз). Осталося выхлоп вайнс Хайнс и из Резомы: держатель номера, 6 слайдеров, 4 поворотника, руль, Грипсы, Грузики и бачок для задних тормозоной жидкости. Ну и естественно аналогичный сток. За 400 забрал. 797 не стал брать пока по нескольким причинам: Дороже на 123 штуки, сразу теряет в цене при выезде из салона ( если после первого сезона решу менять сразу мину 30-40 штук.), не нравится внешни некоторые мелочи (ну это не решающий и не критичный фактор был просто как маленький недостаток). По поводу что 20 страниц бестолку  за все 20 страниц все сказали что 796 не плахой вариант для первого мото почти тоже что 696 ну это как я понял из всего выше сказанного  . Последние рекомендации был 797 но как я уже описал выше цена сыграла свою роль (мне ещё на памперсы для себя и ребёнка который летом родится деньги нужны). Насчёт рамы и подобного стеба (я понимаю что Тироль тема очень популярна в вашей/нашей (если примете) семье за 20+страниц успел убедится  брал у хороших Ребят и ездил на осмотр с специалистами (проработавшими в офф салоне дукати 4 года и знающими людей которые делали ТО на этом мото). Я все равно всем очень благодарен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество и принятия в коллектив любителей Дукати  всем хорошего настроения и с благодарностью принимаю все поздравления.   Последний раз редактировалось Xomilion; 19.02.2017 в 06:05. | |
|   |   | 
|  19.02.2017, 14:18 | #2 | 
| è sulla buona strada |  Re: Стоит ли брать первым мотом 796  старый хозяин наверно неделю не будет просыхать на радостях Да никто и не говорит, что 696 плохой мот, просто цена на него с таким годом и пробегом 300 максимум, и то если он в идеале Последний раз редактировалось Demonf; 19.02.2017 в 14:22. | 
|   |   |