![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всем привет, решил поставить звезду на 14. На другой технике подобная операция не составляла трудностей, но здесь… я сначала подумал - не в ту сторону кручу, накрутил еще одну гайку, проверил, все нормально.
Стал форумы читать – мама дорогая, 186 ньютон на метр! У меня даже воротка нет такого длинного. Что хуже всего, вал проворачивается, в общем вдвоем еле-еле открутили. Нашел таблицу с моментами затяжки, про эту гайку сказано - тянуть надо сильно, плюс к тому моментный ключ необходим точный (погрешность 4 %). У меня ключ до 100 ньютон, чтобы гайка не открутилась стоит стопорная шайба, я аккуратно все подогнул. Вопрос – зачем нужен такой момент затяжки этого узла с инженерной точки зрения и что будет если я затяну до 100 вместо 186? И еще вопрос – это нормально, что после минуты (ну, может чуть больше) на холостом ходу, выхлопной патрубок верхнего цилиндра, под тепловым экраном, на выходе из цилиндра, становится темно вишневый? А если открутить, он как лампочка засияет? Немного очково. Может смесь бедная? Последний раз редактировалось Toros; 19.02.2017 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
А в чем смысл замены звездочки?
Думаю можно и 100. Дукати они всегда пребздят! Вишневый цвет - не нормально. Синий, зелёный, оранжевый - норм тема!
![]() |
#4 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]() Цитата:
Не, хозяин - барин! Хоть 10ю ставь. Может я не умею ездить, но и со стоком Монстрик ахуенен.)
![]() |
![]() |
#5 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Abo-jan, а какие звезды в стоке стоят?
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (19.02.2017), Straga (19.02.2017) |
![]() |
#7 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Toros, а нахуа тебе дополнительно 7% крутящего момента? На Дусатях его и так овер доxуя.
![]() |
#8 |
Nuovo arrivato
|
![]()
а нахуа тебе дополнительно 7% крутящего момента? На Дусатях его и так овер доxуя.
Мне если не занравится – я все верну обратно. В чем проблема то? На инофорумах люди отмечают улучшения в смысле плавности работы, движение в пробке с малой скоростью становится чуть комфортнее. Я, плюс к тому, снял лямбды и заглушил разъемы эмуляторами. Зачем? Ну, посмотрим. То же под это дело есть своя теория – просто описывать долго. Вы мне лучше про момент затяжки ответьте и про раскаленную трубу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Toros, проще было бы заднюю звезду сменить на +2-3 зуба. И с моментом затяжки не было бы проблем, и цепь дольше проходила бы.
|
![]() |
![]() |