![]() |
|
|
#106 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Компоненто индипенденте
|
А на самом деле люди иногда догревают и до 170. Стоят в пробках, газуют...)
|
|
|
#109 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
я сейчас пока в Мануале рылся - открыл для себя новое:
Оказывается уровень надо проверять на холодном моторе....сцуко, а я на прогретом смотрел((((((( ![]() Добавлено через 1 минуту на моте? а нахуа он мне тогда впился??? я и на мерина спокойно постою. Музыка, кондей, кофе |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (28.02.2017), retrosuperturbo (28.02.2017) |
|
|
#110 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Наконец конструктив. Откуда столько ненависти? Яж говорю редлайн топовое масло. Но 20в50 для города все равно не залью. |
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Компоненто индипенденте
|
Я хз. О себе напоминают, звуки му слушают...)))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (28.02.2017) |
|
|
#113 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Некоторые считают зашкваром бибикнуть и предпочитают орать на автомобилистом рыком своих терминьонь! Вообще-то это больше характерно для малолетних гопников на Шерсти с прочищенными штатными глушителями, но и на Дукати можно исполнять)))
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (28.02.2017) |
|
|
#114 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
потом расскажу, что увидел а может и не сравню весной - я ж на нем только пару тыщ проехал в прошлом сезоне((((((( или менять однозначно??? ПыСы не гонка |
|
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (28.02.2017) |
|
|
#116 |
|
Professore
|
по пдд в городе бибикать запрещено, кроме случаев, когда это поможет предотвратить дтп. так-то!
|
|
|
#117 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Бля, я как-то не так походу езжу(()(((((((( но, благодаря семье, я приобрел новый опыт и знания - буду исполнять...спасибо родненькие |
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (28.02.2017) |
|
|
#119 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#120 | |
|
Banned
|
Цитата:
у меня нагревался пару раз до 125С, пол мануалу теоретически может и до 170C, потом не забываем про некоторую инерционность процесса, пока тепло дойдёт до датчика и он выдаст температуру на приборку, локально масло может быть намного горячее. |
|
|
|
|