![]() |
|
|
#32 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Дмитрий Бекхэмов. Привет, Заходи
Тут как раз футбол вроде намечается
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kabban (28.02.2017) |
|
|
#38 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
Я тоже думал, что свой за норм цену приобрел, пока сюда не зашел. На этом форуме лучше не продавать дусати. Засрут и скажут что дорого. А если скинешь сильно, то у тебя купит один из местных перекупов и выставит здесь же в полтора раза дороже. Получается, местные на самом деле ненавидят дусати, а истинные же ценители дусати далеко от этого форума и им лучше о нем не знать ващще)))
И как же без лайфхаков. Хороший способ продать здесь дусати - это пустить в дербан. Сразу слетится куча народу и продажный ценник в итоге больше будет))) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kabban (01.03.2017) |
|
|
#39 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (01.03.2017) |
|
|
#40 |
|
Professore
|
Здорова,епте!!!
Солнцевский качок! Сколько жрешь? Сколько жмёшь? Видно,что перед фоткой руки забивал. Вопрос про это был проверкой на вшивость. )))) По Бэкхему фанатеешь? Понимаю, я бы тоже его жене вмял бы. Расходники будешь менять, не выбрасывай ничего, Серега заберёт. Давай общаться,а то лето придёт и тут кроме моли и Сереги никого не найти. И да, тут есть адекватные люди. Если чо надо,подсказать, совет там или мнение,пиши не стесняйся, засрем все в лучшем виде! Паздравляю с пакупкай!!! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kabban (01.03.2017) |
|
|
#42 |
|
è sulla buona strada
|
Sergio, привет!
уже не Солнцевский,а Митинский)))) не жму,не жру,сушусь))) футболиста не знаю,как попал хз,пока фотки заливал он походу гражданство РФ получил. про расходники я уже понял,думаю что на авто тоже надо сохранять,что а вдруг)) и да Спасибо)) |
|
|
|
|
|
#43 |
|
sono orgoglioso di
|
Кого ни спросишь у нас в зале тоже все на сушке, а пресс так и не выходит из под прикрытия.
|
|
|
#44 |
|
Banned
|
тоже думаю в качки подастся, а то пивной живот обозначился, прикупил пока гири 1,5 пудовые. Правда слышал, голубцов много среди вашего брата, но мы же не такие))
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
|