![]() |
|
|
#947 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Так чо, смотрим открытие, не?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
|
|
|
#949 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
#950 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
retrosuperturbo, в целом так и есть. Пилоты прошлого более отморожены, нынешнее более умные. Раньше было больше смертей и травм, сейчас этого нет. Конечно из-за этого теряет зрелищность, но сохраняет жизни сыновей , отцов. Автоспорт наконец становиться не боями без правил. Что радует, лично меня.
Пы.сы. Гонщики народ своеобразный! Уверен что почти все современные пилоты не зассали бы гонять на старой техники. И выжимали бы из неё максимум. Только кончалось бы это смертями! Кстати тот же Сенна всегда говорил о том, что ставит своей целью увеличить безопасность гонок! Трус? Нет, просто повзрослел и начал понимать последствия. И он , кстати , тоже всегда был за прогресс, поэтому и перешёл в Вильямс, у которой была активная подвеска, но не судьба, Ее запретили ! Добавлено через 38 секунд retrosuperturbo, в целом так и есть. Пилоты прошлого более отморожены, нынешнее более умные. Раньше было больше смертей и травм, сейчас этого нет. Конечно из-за этого теряет зрелищность, но сохраняет жизни сыновей , отцов. Автоспорт наконец становиться не боями без правил. Что радует, лично меня. Пы.сы. Гонщики народ своеобразный! Уверен что почти все современные пилоты не зассали бы гонять на старой техники. И выжимали бы из неё максимум. Только кончалось бы это смертями! Кстати тот же Сенна всегда говорил о том, что ставит своей целью увеличить безопасность гонок! Трус? Нет, просто повзрослел и начал понимать последствия. И он , кстати , тоже всегда был за прогресс, поэтому и перешёл в Вильямс, у которой была активная подвеска, но не судьба, Ее запретили ! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (26.03.2017) |
|
|
#951 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#952 | |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Уже 900+, к 1000 приближаются, если говорить о гибридной силовой установке. И аэродинамика сильно проработаннее.
Цитата:
|
|
|
|
#957 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Ура!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
|