![]() |
|
![]() |
#1 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (28.03.2017) |
![]() |
#2 |
Professore
|
![]() они работают вообще?) сайт максимально неинформативный, про экип вообще ни слова( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Секта Последний раз редактировалось stp; 28.03.2017 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
famoso presto
|
![]()
Они работают. Выбор не хуже чем на АМС. Просто дороже, ну так ты закажешь с АМС + доставка - то же самое и обойдется. И да, лучше примерить чем через интернет неизвестно. Это уже если мерил и знаешь что.. В Декстер зайдешь там на целый день, там много всего продается ))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (29.03.2017) |
![]() |
#4 |
Professore
|
![]() они работают вообще?) сайт максимально неинформативный, про экип вообще ни слова( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#6 |
Professore
|
![]() там в шапке только экипмен( уже заходил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#8 |
Professore
|
![]() спасибо, понял) просто в мейджере нет ничего( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#9 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Я дважды сначала некоторые части экипа присматривал виртуально, а потом ехал щупать. Оба раза закончилось покупкой не того, что изначально планировал. Третий раз вообще не подошло. Теперь предпочитаю сразу ехать и выбирать из ассортимента. Я такой, мне тактильные ощущения важны. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (28.03.2017) |
![]() |
#10 | |
Professore
|
![]() Цитата:
но ездишь в русмотоимпорт? так часто бывает вообще)) картинка не совпадает с действительностью) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#11 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Нет. Там не был ни разу. Я иногда жмот. Общий принцип хотел описать. Человеку просто свойственно додумывать. А бывает, что ожидания не совпадают с реальностью. Вот поэтому я и предпочитаю теперь "на месте разберёмся" |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (29.03.2017) |
![]() |
#12 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |