![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Готов стать членом Клуба? | |||
| Да |
|
43 | 56.58% |
| Нет |
|
24 | 31.58% |
| Да, но за 15! |
|
9 | 11.84% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
проголосовал: "Да"
Живу в области, по сей день положено сток платить, но не принимають ![]() А раньше было бесплатно? Просто всегда сумма разнилась для клубней или нет. Цитата:
![]() По сути во всех клубах шкурный вопрос, ток цена вопроса иная, ну и соответственно ценители того или иного другие) Кроч, заебали вы темы плодить на одно и то же) Для всех конечно это сумма разная и причем для регионов она очень значительна, нельзя забывать, что даже сраные 5тыщ кому-то погоду сделают... но речь не об этом Я не буду говорить за кого-то, скажу за себя: Вступить в клуб меня конечно сподвигло движение дукатистов и все вытекающее из этого (мероприятия, тусовки, пьянки, свинг-пати...) Благодаря клубу и именно ему, а не марки мотоциклов, я узнал и познакомился со многими людьми, которые в дальнейшем стали моими товарищами, близкими знакомыми, клиентами и т.д. Что касаемо продукции, которую выпускает клуб, то я тут поддержал эту идею по полной и всегда приобретал во многих количествах и разных размерах: толстовки, футболки взрослые/детские, ремни, часы, брелоки, подушки, пледы и т.д. Для меня на сегодня не интересны трек дни/гонки/тошнотки на стоках, календари и прочая хня на что тратит клуб большинство денег, это все пережил до 2010г с другими клубами. Хочеццо уже взаимопонимания и что бы все збс, но это нереально, клуб же)))) Пысы: Або, передай инностранцам, что за 5000р в мск можно купить полграмма кокса и бутыль виски и они пизже, чем майка, карта и xуйня резиновая на руку) Последний раз редактировалось Ivan_Ducas; 29.03.2017 в 01:15. |
|
|
|
|