![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Готов стать членом Клуба? | |||
| Да |
|
43 | 56.58% |
| Нет |
|
24 | 31.58% |
| Да, но за 15! |
|
9 | 11.84% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#541 |
|
maestro alluvione
|
Э, э!)) я не недоволен и никого не обвиняю в покупке выхлопа, сокрытии средств или недостаточном количестве потраченного времени! И даже не предлагаю сделать так, как я описал. Я просто написал своё видение таких структур, прочитали безумные идеи, может быть подумали об одной и забыли
![]() Оффтоп Вот поэтому и не хотел писать. Откуда это отторжение? Нет бы вот "есть там у тебя пара здравых мыслей, подумаем, но в целом это чересчур наивно"?
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (30.03.2017), vennge (29.03.2017) |
|
|
#545 |
|
esperto
|
retrosuperturbo, верните тележку в Ашан. Звонили уже,ищут.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (29.03.2017) |
|
|
#546 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
retrosuperturbo, есть там у тебя пара здравых мыслей, подумаем, но в целом это чересчур наивно.
Нам не хватает рук, средств и времени... Всегда рады будем новому, активному, члену клуба. Кто привнесет и воплотит новые, креативные идеи.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#547 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#550 |
|
maestro alluvione
|
Парни, клуб это больше чем просто громкое слово. Клуб ответственность за каждого клубня, это поддержка каждого клубня. Это как семья, если один накосячит, то за него сначала все впрягутся, а потом ему дадут пиздюлей за то , что он сделал неправильно... Пока же есть только набор людей, которые говорят, что они Клуб, а по факту каждый говорит , что хочет от имени клуба, а друго й приходит и всем говорит, что он сам по себе и это его личное мнение, не имеет никого отношения к клубному мнению...
Тогда возникают вопросы: 1) Кто высказывает мнение Клуба? 2) Кто представляет Клуб? 3) Как вообще мнение клубня относится к Клубу? 4) Что такое Клуб ДОК-Раша? 5) Почему пару дней назад я был в клубе, а теперь нет? Добавлено через 5 минут Пока я вижу из кучи тем на форуме, что все дело только в деньгах... То есть по факту сейчас Клуб - это просто закрытый клуб для людей, которые скидываются на тусы и все...
|
|
|
#551 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
voland, я тебя наверное удивлю, но дело всегда будет в деньгах. даже у тех кто не вступает в клуб тоже дело в деньгах, у единиц в принципах.
|
|
|
#553 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Сделайте закрытые тусовки только для клубней и все вопросы отпадут сами собой, не нужно будет считать кто сколько кусков пиццы сожрал, кто заплатил или нет, будет все ровно и все будут довольны. Левые люди сами отвалятся, а новые люди сами вступят, если захотят. Добавлено через 3 минуты Я не троллю никого! Я просто три дня разговариваю с многими людьми и вижу отношение ко всему этому! Я на форуме с самого начала его основания, все на моих глазах происходило и происходит, и я не хочу никого троллить, я просто хочу, чтобы кто-то ответил конкретно и сказал Клуб - это есть ......!!!! И будет так! Тогда все успокоятся и все будет хорошо!
|
|
|
|
#554 |
|
Компоненто индипенденте
|
voland, так оно так и есть теперь...
|
|
|
#555 |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati Monster, Streetfighter, Multistrada PP
|
voland, Саш, для справки просто, на форуме с первого дня основания, а членом был один раз?
|
|
|
|