![]() |
|
![]() |
#1 |
esperto
|
![]()
Готов спорить, что ничего не поменяется. Во-первых, потому что для автомобилистов все мотоциклисты - хрусты, а для мотоциклистов все автомобилисты - коробочники. И во-вторых, потому что у нас не принято в принципе уважать окружающих. Поэтому что ни прими, один хер будет говно на дорогах. Просто летом в этом говне и автомобилисты и мотоциклисты, а зимой только автомобилисты.
На мой взгляд, чтобы порядок был и на дороге в том числе, надо не всякую херню принимать, а надо культуру и взаимоуважение в людях воспитывать. А там глядишь и порядок начнет появляться. |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ShakesBEER, разруха не в клозетах, а в головах. ©
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (17.04.2017), ShakesBEER (17.04.2017) |
![]() |
#3 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Кроме того, для меня ни мотоциклисты не хрусты, ни автомобилисты не коробочники, потому что я постоянно езжу и на том, и на другом, и прекрасно вижу и со стороны водителя машины, что невозможно постоянно смотреть в зеркала и всё слышать, и что все мы отвлекаемся, и что мотоциклисты часто бывают чрезмерно наглы и агрессивны и просто кретинами, и что очень многие автомобилисты бывают вежливы и предупредительны, когда подъезжаешь сзади на мотоцикле. В любом случае постепенно, но весьма заметно становится цивилизованней и лучше. В этом году наприходит штрафов за 250 кмч в городе с камер в зад и эти вообще ездить перестанут. Сразу станет ещё немного лучше и отношение автомобилистов и окружающих станет более адекватным. Возможно и статистика по тяжелым авариям улучшится, а это означает также снижение градуса неадеквата в отношениях. Кроме того, ты сам себе противоречишь. Культура и взаимоуважение воспитывается именно что принятием всякой "херни" и наказанием наиболее отмороженных с обеих сторон.
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | A S G (18.04.2017), ACM (17.04.2017), Backfire (17.04.2017), chandlerbing (17.04.2017), DucaOwner (18.04.2017), JohnNik (17.04.2017), Norman (17.04.2017), Palych (17.04.2017), Sasha26rus (17.04.2017), Лес_ник (17.04.2017) |
![]() |
#4 |
famoso presto
|
![]()
Я ездил в междурядье и буду ездить, вставал после стоп линии и буду вставать. Но сейчас я злостный нарушитель в глазах некоторых из коробок, а когда это все узаконят и сделают условия, тогда часть негатива исчезнет (пример велосипедисты их светофоры и дорожки поднимают статус велосипедиство в глазах других участников движения и пешеходов). Так что я за хорошие инициативы!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (18.04.2017) |
![]() |
#5 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | smoker (17.04.2017) |