![]() |
|
|
#92 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
1. Дам под залог стоимости прокатиться где угодно, с какой угодно скоростью и т.д. Даже готов оплатить штрафы, всё-таки человек не местный, где камеры у нас - не знает. Это снимет все вопросы по геометрии рамы, подвесок и пр. 2. Пригоню его в ментовку, сниму с учёта и отдам покупателю абсолютно чистый юридически мотоцикл. Могу показать договор с дилером, у которого покупал (Байк-Хаус Север, Екатеринбург). Кто из Ёбурга - должны помнить этот мульт, как он сиротливо стоял два года в салоне у Белой Башни (кстати, что там было вообще, в этой сука башне???). Он ведь только по документам 12 года, я его купил в конце 14-го, начал катать с 15-го. Двухлетка, по сути. Обе зимы - в тёплых боксах, первая вообще у нашего дилера, за чумный деньги. Аккумулятор купил, в хорошем магазине, там не залёживается товар. Дельта. Не Варта, но свои 5 лет отработает, а больше и Варта не пашет. |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
ЁAnakin, может у вас там орудовцы, до сих пор работают?
Добавлено через 3 минуты Anakin, а)- дельту выкинешь после этого сезона. б) с учета не снимешь. Не вводи людей в заблуждение
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#94 |
|
maestro alluvione
|
У жены до сих пор лежит вкладыш в права. На котором категории дыроколом пробивали. Там отметка о изъятии при ДТП в 1999 году. В первый месяц её водительского стажа
Забрала слишком влево при обгоне, задела вскользь встречную машину. Чуть всей семьёй на тот свет не отправились, но Бог миловал. Даже невиновной вышла - просто в той машине за рулём был в хламину пьяный капитан милиции из горотдела, гаеры его с особой злобной радостью заковали в наручники до выяснения
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
в) не заливай про больную спину рассматривая стритфайтеры
Отправлено с Ekb with love
|
|
|
#96 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
А почему это "не сниму с учёта"??? Учёт на мне, какие проблемы-то??? |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
нет такой функции. Только если на продажу загранку или на утилизацию (лучше за 300 отдай).
|
|
|
#98 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Anakin, в законодательстве. С учета снять можно только для утилизации или продажи за пределы.
Добавлено через 38 секунд Апиридил
|
|
|
#99 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Я вокруг этого "зайки серенького" давно хожу-облизываюсь. Цвет правда некошерный, зато это идеальный вариант - и черноносый, и некатанный. Электроподвеска это минус, конечно. С ней не повеселишься, как с моей, не попрыгаешь через лежачки без контакта. Ну и ладно. Зато полный комплект, и ручки горячие, и центр. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Я - правовой нигилист! То есть сейчас нет вот всех этих транзитов и прочего? Я продавал в последний раз автомобиль 5 лет назад. А мотики продавал через рукописный ДКП. Отстал от жизни, да... |
||
|
|
|
|
|
#100 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Anakin, с 15 октября 13 года.
Добавлено через 1 минуту Хотя если у тебя техпаспорт, то наверное все возможно
|
|
|
#101 |
|
maestro alluvione
|
Вобщем, проверяйте как хотите, мне никакие проверки не страшны, я в своём - уверен. Новый хочу ради двух свечек на горшок и интересно попробовать скай-хук. Скай ли он хук или не скай...
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Anakin, оперативку порвешь. Береги процессор
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Anakin (19.04.2017) |
|
|
#105 |
|
maestro alluvione
|
Вобщем, пора сносить тему. Как ни крути, а лучше чем есть я себе не сделаю, только хуже. Будут у нас страховать мотоциклы по КАСКО - тогда и буду думать. Ну или если левая рука совсем навернётся, тогда буду брать Африку с DTC.
|
|
|
|