![]() |
|
![]() |
#1 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Судя по нику, ты случайно не врач из КНИИЭКОТ? У меня отец там профэссор, главняк по физиологии кровообращения в конечностях. Добавлено через 14 минут Мозги, мозги... Если коробку можно разобрать - то ее можно и починить! Это же не процессор, а выходной каскад, 146%. Даже если деталька обуглилась - есть вторая, которая работает, по ней купить аналог и впаять. Это надо не к кулибину, а к нормальному спецу по ремонту электроники. Я бы напряг своих, но за скорость не ручаюсь. Ну и само собой - надо, чтобы не было сплошной заливки компаундом. Ремонтопригодность вобщем. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (04.05.2017) |
![]() |
#2 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Контора по ремонту мутная. Не люблю тех, кто предлагает сматывать пробег. Хочется дать в репу таким людям. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (04.05.2017) |
![]() |
#4 |
esperto
|
![]()
Дружелюбный,приветливый, отзывчивый).Сказал что ничего мистического и волшебного в регулировке натяжения ремней нет)приезжайте проверим натянем.На вопрос о замене ремней у мотоцикла 2003 года, привезённого с Японии, с пробегом 10100 ответ был не надо менять).На вопрос о регулировке зазоров - регулировочные элементы стоять 50 евро везут долго) , но отрегулируем)....За кулисы не ходил не знаю может там спец сидит и ждёт)когда Дукати прикатят. Не правда приветливый чувак-искренне желал помочь
|
![]() |
![]() |