![]() |
![]() |
#573 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Должна быть 15, народ иногда ставит 14, чтобы было полехше на скорости < 20 кмч катать. Поменяешь звезду - поменяется натяг ) А вообще по-хорошему при смене звезды стоит и цепь менять.
Это уже надо в тему по тупым вопросам, все-тки, а то огребем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
famoso presto
|
![]()
думаю что подката уменя нету и как натягивать цепь на консоли тоже слабо представляю) в сервис полюбому гнать придется когда снех растает, просто надо выяснить изза чего пострадал мой старый цилиндр сцепления чтобы такого с новым не повторилось..
Цепь со звездами пока вообще не планировал менять, просто напрягает то что изза отколотого цилиндра сцепления цепь сама смазывается. Последний раз редактировалось DrJUNK; 19.03.2014 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
цепь надо менять, если она вытянулась, а не при смене звезды на тюнинговую. Добавлено через 56 секунд Цитата:
OMG! +79168349341 1-я улица Измайловского зверинца, дом 8. Конец игры -- начало игры. Гербергер. Последний раз редактировалось Oberon; 19.03.2014 в 16:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
А, пох, рискну
![]() http://twostrokemotocross.com/forum/...the-same-time/ - просто один из примеров распространенного мнения о "притирке" цепи и звезд - гонево и маркетинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Здравствуй.
Такая ситуёвина. Вчера включал зажигание на моте, всё нормально, приборка включается, свет, лампочки всё как положено. Выключил. Ламочка имобилайзера моргает. Сегодня, спускаюсь в гараж. Включаю зажигание, ноль эмоций. Вообще ничего. Поставил акум на зарадку. Подсоединяю его обратно, и вижу что горит фара, ламочка нейтрали и масла при выключенном зажигании. Имобилайзер так же моргает. Это что за фокусы? КЗ может быть? И где искать? В проводке если честно как свинья в апельсинах) |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
с цепями, звёздами и ссальниками марш в специальную тему для флуда!
![]() |