![]() |
![]() |
#587 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
противоугонка чтоль? на родную деталь непохоже)))
![]() |
#588 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Oberon, Да фиг знанет чего это такое) никаких противоугонок не ставил. Мот с японии, с этой штуковиной уже был)
Я никаких допов не ставил. Короче походу коротит где-то. Буду искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ого. это каким панком надо быть, чтоб так цепь слетала? ведущая звезда уже не звезда, по ходу?
Добавлено через 2 минуты выясни, что это за блок и удали его.
Пользователь сказал cпасибо: | RomkaS (19.03.2014) |
![]() |
#592 |
famoso presto
|
![]()
Не, звезды вроде в поряде, следов износа особо не замечено, цепь вроде тоже не до асфальта висит, наверно меняли до меня но в сервисной книжке про это не написано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Да, надо выяснить что это за штуковина. Походу на самом деле, какая то противоугонка была когда то. Хотя за прошлый сезон она не довала о себе знать.
Добавлено через 59 минут Oberon, Попробовал отключить этот блок. На кнопку старта перестал реагировать. Поеду ка я к электрикам. Самому без опыта ковырять боязно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (20.03.2014) |
![]() |
#594 |
fatto bene
|
![]()
Я прошу прощения, я не гуру электроники, тем более я не Оберон, простите еще раз, но реле (на аглицком relayer) щелкает иби это из названия, скорее всего данное реле было установлено в цепь сигнализации, при поступлении питания, оно щелкает, не видя цепи разрыва, поэтому на работу оно никак не влияет. Возможность его удаления можно проверить обычным тестером по принципу уменьшения обследуемых половин цепи.
Еще раз извиняюсь, что влез не в тему, но просто хотел помочь. Добавлено через 5 минут источник - гражданское образование "инженер по эксплуатации средств электросвязи")
Пользователь сказал cпасибо: | 13-й (20.03.2014) |
![]() |
#595 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
так же я полагаю, что это некая противоугонка, какие я встречал в привезённых из японии мотиках, иногда даже с симкартой... и иногда они глючат и выходят из строя, создавая как раз подобные проблемы. впрочем, не имея такого образования, уверенно я утверждать этого не могу, возможно и иное происхождение проблемы. устанавливать его придётся опытным путём...
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#596 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Oberon, Верно, это и есть блок, я когда снимал его, аккуратненько вкрыл крышечку. Интересно же чего там внутри. И на самом деле, релюшка, залитая какой то серой массой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
ricotta
Мотоцикл: s2r 800, mts1100S
|
![]()
Oberon, у меня тут на мультике с яппи какой то причиндал в бардачке(коробочка щёрный) и еще какая то штуковина на месте крепления приборки к пауку. Что такое, можно выкинуть?
![]() |
#598 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
вынь аккуратно из проводки и выкинь.
Добавлено через 54 секунды проблема ушла?
Пользователь сказал cпасибо: | tds (21.03.2014) |
![]() |
#599 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() Возможно тут подобная история? |
|
![]() |
![]() |