![]() |
|
|
#31 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
esperto
|
Цитата:
35. Ручка газа (throttle control), родная Domino, без троса. Корпус был чуток треснут (давно), но намертво склеян, ездил целый год так. Фото-1, Фото-2, Фото-3 Ездить можно, пульт рабочий, газюлина тоже, но трос поменять надо, я свой оборвал. Отдаю на клипоне, за так. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Butus (19.07.2017) |
|
|
#35 |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
1. Перешивать сидение дороже чем купить сток 2. Перешивать сидение нужно если хочешь его перестроить или внести изюма 3. Гель не даст мягкости, гель снимет высокую частоту вибраций в ствол тела и потому даст возможность меньше заебаться за день или в дальняках |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Butus (19.07.2017) |
|
|
#36 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Сегодня выписывают, в ближайшие дни докостыляю до гаража гляну уже трезвыми-не налитыми болью глазами на мот и начну скупку деталюшек Добавлено через 2 минуты А второй клипон не отдашь?)))) что то мне подсказывает что руль тоже погнуло Добавлено через 3 минуты Ну и поделюсь фотографиями мота после дтп, не для того что бы вы жалели, а для того чтобы подсказывали мне что и как.. |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
famoso presto
|
У меня стоит какой-то ноу Нейм руль, Думаю что погнул. пульт сломал, точнее отлетел кусочек с верхней части и образовалась дыра(маленький дождик и все там зальет)
Но говорю это по предварительным данным, то что успел разглядеть, пока я и мот лежали рядом, ногу сильно повредил не мог ходить, соответственно подробно разглядеть все поломки |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне кажется, что в количестве одной штуки он Butus-у без надобности. Добавлено через 2 минуты Вот, у Вани и покупал их: http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2806 |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|