![]() |
![]() |
#721 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Здравствуйте. Прошедшей зимой заприметил этого Ghost'a в США. Итого заказал белого Venom'a из ЕС в середине марта 17го. Только в начале июля посылка пришла. У перевозчика были, да и остались какие-то траблы в голове. Что имею сейчас сказать. Шлем подходит всем стройным райдерам, ясное дело. Но фишка тут в том, что он идеально применим для плотных дваиксаэль персонажей с вытянутой формой черепа. Крайне доволен приобретением. Искренне радует. Обзор потому сделал, что товар-то нужный. Между тем русскоязычной инфы по Simpson'y вместе с Ghost'ом / Venom'ом нет. Естественно мониторил мнения до заказа. Наткнулся на докforum. Риспект. Где собственно и разжился востребованной для меня информацией по Симпосновским шлемам. Видяшкой своей лишь дополняю картину. Вроде бы обзор отобразился yt окном.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#724 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Я лет 10+ уже в симпсоне езжу, правда, модели RX старого образца, с узким стеклом. Недавно второй подарили, лет на 15 по моложе, но той же модели... Ездить буду только в них, ибо подходят мне лучше всех.
![]() |
#725 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Понимаю. Вот, теперь понимаю. Скажи мне кто лет 10+ тому назад, что самолично в каком-либо из Simpson'ов кататься буду? Хохотался бы в лицо этому сказочнику, однозначно. Для справки. В недавнем прошлом интересовался же у зарубежных райдеров касательно Симпсоновских именно мотошлемов. Когда впервые Ghost'a заметил. И, что факт, некоторые иноземцы рекомендовали именно Speedway RX. Между тем RX числится только в автомобильном экипе. Мне было подозрительно. И говорили так: в краю 90ых начале 00ых RXcы стали делаться тоньше по скорлупе и легче, соответственно. С обзорностью там гуд, со слов владельца => Некоторые райдеры успешно юзали для мотов именно Симпсоновские автошлема. Даже фотку модели скинули. Пусть с калькулятора, но модель и более чем годное состояние читаются. Это главное. Каске 20 лет. Не меньше. Владелец юзает её, как EDC. Меня искренне удивил мой Venom. В +ном ключе. Получается, что 10 лет интеграла такого не встречал. И очень рад, что Simpson с Vemar'oм намутили такой замечательный продукт. Хочется в нём спать ночью. Настолько он по мне. Альтернативы на сегодня нет. Последний раз редактировалось goksa; 26.07.2017 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Так и есть. Белый 1989 года профессиональный драговый шлем. Огромная скорлупа, очень толстый пенопласт и слой стекловолокна на лбу около 5(пяти!!!) миллиметров.
2000 год шлем гораздо компактней по размеру скорлупы при том же размере. Автомобильные шлемы гораздо тщательней подбираются по размеру (в этом можно убедиться, посмотрев simpson size chart например)и крепче сами по себе. Отсутствие вентиляции при белом цвете вообще никакой роли не играет. Добавлено через 4 минуты А в Venom Ducaowner катается. Ну и Чак ездит в тридцатке)))
Пользователь сказал cпасибо: | goksa (27.07.2017) |
![]() |
#727 |
maestro alluvione
|
![]()
Посмотрел ихний сайт. Чё за веном? Нет там его ни в одном разделе...
Понравилась "сморщенная" форма скорлупы сверху на бандитах (кроме стрита). Как будто великан надавил сзади на затылок огромным пальцем, пока оболочка была ещё мягкой ![]() Надеюсь, это результат аэродинамических исследований, а не просто забава дизайнера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#730 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Не густо как-то. У нас городского масштаба мотопраздник был. Цените название, райдеры! Мотостолица. Так, вот. Со всего мероприятия, а надо понимать, мотоциклистов было много + всё было обойдено вдоль и поперёк и по времени долго, только лишь 1 Simpson'овский шлем увидел. И тот был самый их первый. Да, да, да. 30тка. Был уж на кочерге. Не успел зафоткать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
ФишЪ, Bell Moto 3/ Сам ищу красный!)
Пользователь сказал cпасибо: | ФишЪ (07.08.2017) |
![]() |
#733 |
maestro alluvione
|
![]()
Не, это не он) Хоть и похож на Moto 3 и Simpson M50
![]() Это Elders Raid, и судя по всему это просто индонезийская фигня) http://en.elderscompany.com/products...y/shop/helmets ![]() Я его живьем видел в Индонезии, вот фотка из моего инстаграма)) ![]() Короче. Bell Moto 3 бери)) Он гораздо удобнее, чем выглядит. Добавлено через 13 минут Abo-jan, ты наверно задешево хочешь? ![]() Или размера нет? Какой нужен? С Ревзиллы будет 24500 (410 баксов, до России у них 60 баксов доставка флет-рейт) https://www.revzilla.com/motorcycle/bell-moto-3-helmet
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 07.08.2017 в 13:38. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#734 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
retrosuperturbo, когда я очень хочу - цена пофиг!)
В Гран-мото ток S и XL , мне М нужен!(( Поставка возможна через месяц. На Ибей за 349$ с доставкой.
![]() |
#735 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Очки только сразу не забудь! Я вот с такими (Barstow White) мерял, идеально подходят Оффтоп https://granmoto.ru/products/50002-086-02
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 07.08.2017 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ФишЪ (07.08.2017) |