![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Продаю Ducati Diavel carbon red 29/08/2011 г
Пробег 6 900 км. Без падений. Я единственный владелец. Покупал в Русмотоимпорт на Сколковском. Там же докупил оригинальный текстильный чехол и кофр. Все ключи, документация в наличии. Первые три года обслуживал его бережно и заботливо Кирилл 13. Там же и зимовал, Кирилл говорил, что напевал ему колыбельные по вечерам) Его же заботливыми руками и были поставлены все хохоряшки на этот мотоцикл. Вид который он имеет сейчас был сформирован у Кирилла. А именно: Установлено ветровое стекло не большое (сейчас-то их большое множество) Слайдеры переднего и заднего колеса. Слайдеры на раме, слайдер помпы, грузики руля, ручки руля, машинки сцепления и тормоза, Зеркала асферические, Заглушки в раму, педальные узлы - все перечисленное Ризома выхлопная банка REMUS, держатель номера карбоновый Ризома, перешито сиденье. Самое интересное - карбоновые диски BST Diavel current Front 3.5" x 17" 14028-7019-16000 Offset Rear 8.5" x 17" 14028-9007-16000 и амортизаторы OHLINS 30mm NIX FGRT Front Forks Ducati Diavel FGRT301 Ohlins Rear Shock DU110 Ducati Diavel Затем я переехал и далее мотоцикл обслуживался в Дукати Рига. Здесь же в этом году заменена резина на новую. Мотоцикл исправен. Нареканий никаких нет. В наличии родные диски – наверное и тысячи км не проехали, амортизаторы, ну и выхлоп родной. Фото вышлю по запросу. Цена видится 1 250 000 р |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
![]()
Ну че начали?
Тогда я первый буду. За такие деньги я нового Рестайла 16-го года, без пробега, в плёнках в Японии купил. Цена красная 900. 11-му году |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
è sulla buona strada
|
![]()
Окей, соглашусь отчасти. Загнул наверное.
Ладно Ризому и прочие мелочи допустим можно опустить и забыть. Но карбоновые колеса и вилки ёлинз у всех стоят? И вы их также задарма купили? Или они сейчас на новых мотах в базовой комплектации?) Новая цена 1 100 000 р. Дальше наверное говорить буду с тем, кто будет испытывать нужду) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
è sulla buona strada