![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Я только сейчас тему увидел, 30-го августа я улетал на Кипр, не до этого было.
Хотя объяву видел потом, да. Ушатанный мультос, мотор уже два раза ресурс выходил, вот-вот подшипники развалятся ![]() Добавлено через 22 минуты Ага, цена упала, 500. Ну я вот за 500 отдал, у меня хоть и паданый/чиненый был, но 12 год, эксплуатация с 15-го, в три раза меньше пробег и никаких внешних косяков. Минус Ёлки, плюс куча элитных тюнячек. Правда, дешманскую покраску было заметно на пластике, я его красил абы где, хотел в оракал затягивать потом. Ну я и не пытался скрывать что побывал в ДТП. Просто прямо перед продажей так вышло, что мы с братом покупателя нечаянно зарубились со светофора, я на своём, он на БМВ K1300R, и как бы стало всё ясно, что у меня ходовка в идеале ![]() Я и не знал, что это он, "слепое тестирование" вышло. Я бы посоветовал афтырю темы содрать наклейки, поменять кожу на сидушке, сделать десмосервис у Алексея (реально шарит, уже не страшно что Евгений в Сочи свалил), и покрасить пластик и накладку на выхлоп, где ее пятка трёт. Прикинуть все затраты, удвоить и прибавить к 500 тырам. Чувак ты не бедный, если Виль про тебя верно сказал, так что срочность не играет. Могу и я забрать весной, но надо сначала контрактный (краденый) движок найти, так, на всякий случай ![]() "Переборка вилкки" это каг? Сальники-пыльники или направляющие тоже? Резина хлам, аккум хлам, все жидкости менять, задний тормоз как всегда для красоты - это понятно. По хорошему надо разбирать хаб на маятнике и вычищать оттуда землю. Цепь/звезды - что/когда? Красный ключ е? ПИН не забылся? Штатное ветровое стекло е? Это всё не для под.ёба, просто нормальные вопросы от квалифицированного покупателя, стоит быть готовым ![]() Могу, кстати, подарить защиту рук штатную. Левая вообще нулёвая. Осталось после тюненха, покупателю забыл отдать. Чисто как земляку-дукатисту. Ещё зеркала штатные валяются, практически новые. Последний раз редактировалось Anakin; 11.10.2017 в 07:58. |
|
|
|