![]() |
|
|
#91 | ||
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
колено 600 зеленых, шатун 150, вкладыши по 10, поршня по 85, вроде как бы и не так уж дорого... но со всякими прокладками, прочей мелочевкой и з/п механика переборка мотора приближается к стоимости еще одной такой же целой и пока ездящей б/у имахи+останется донор без мотора который можно распродать по з/ч и отбить большую часть суммы, ибо их очень много, колотят их часто, запчасти востребованы.
Цитата:
Цитата:
Из любви к инновациям можешь африку посмотреть... на автомате... глядишь мир перевернется когда узнаешь что 200 килограмовый мот может сам по бездорожью в глубоком заносе ехать и баланс держать, а тебе надо только направление рулем выбирать и ручку газа в открытом положении держать))) |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (06.09.2017) |
|
|
#92 |
|
maestro alluvione
|
Африка это тема. Еще бы любил я по бездорожью ездить. Не с кем, на самом деле. Одному стремно, потому что падать придется всяко, и не факт что всегда удачно...
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
famoso presto
|
трасса Екат-Челяба чем не бездорожье? Африка там должна хорошо поехать в отличие от паркетников которые трясет. Ну а насчет не с кем ездить вообще не понял, челяба город большой, мотоциклиздов там вагон и маленькая тележка.
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
maestro alluvione
|
Прямо теперь у меня прокатная Мазда Демио под окном апартаментов в Лимассоле
![]() Добавлено через 17 минут Может быть, может быть... |
|
|
|
|
|
#99 |
|
famoso presto
|
а зря, до 250 иные коробки легко догоняют, не говоря уж про моты. Я помню как то сильно вздрогнул когда шел по трассе 220 где-то и не глядя в зеркала пошел на обгон, и тут в момент обгона еще левее меня почти по встречной обочине уже пролетает еще один спорт обгоняя меня как стоячего, если у меня было 220 у него наверное под 300 судя по скорости его удаления.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (07.09.2017) |
|
|
#100 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
maestro alluvione
|
Потому что
? Вот на 749 все отлично видно на 200. Не знаю что там все гнали на зеркала в этой серии, как раз для скорости они хороши. В пробке когда локти торчат может быть, но и то норм
|
|
|
#104 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
На 100 не смотреть да, опасно.
Нормальные зеркала на мульте, понять что сзади что то не так можно на любой скорости. А так да вибрация пиздец. |
|
|
|
|
|
#105 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Просто у стрёмов зеркала по площади вдвое больше, и тут количество переходит в качество. Они же сферические, поэтому при разных положениях тела картинка хоть и уходит, но обстановка не теряется. А на мульте нужно или кланяться зеркалам в городе, или выпрямляться на скорости... |
|
|
|
|