![]() |
![]() |
#271 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Помню начинал учиться у "студента", так вот они специально выезжали по ночам, в дождь на открытые парковки торговых центров и там тренировались. А про DTC и ABS это точно, я сейчас вернулся к Дукати с этими системами и прям удовольствие получаю от дождливой погоды. Мотоцикл очень предсказуемый ))) Торможу задним тормозом передним и двигателем с перегазовкой, именно в этой последовательности.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (14.10.2017) |
![]() |
#272 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
![]()
Которые на подкорке...
А если нет, тренируй! НУ или хотя бы обгонака Последний раз редактировалось Boo; 14.10.2017 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
Серёга,я сейчас угашен до умопомрачения,ну какая нахрен тренировка?Панацею шукаешь?Ну будешь ты стандартную ситуёвину сто раз шлифовать и что?Шаблончики хочешь в карман покласть?Дитя полей...Попадаешь-бейся пока в сознании.С осознанием способности действовать по инстинкту,а не эмоционально,сможеш по льду катать.А по льду будешь себя любить и приговаривать где же мой фольксваген...
Не пори уйню, её и читать не придется.
![]() |
#275 |
kubano moremano
|
![]()
Мне как то мой инструктор сказал ( имею ввиду человека, который обучал меня вождению мотоцикла, а вовсе не то, что вы себе в красках, твари, представили
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk
![]() |
#276 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
И?Но не торопись.я за пи сы ва юююю
![]() |
#277 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут p/s |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#279 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Чо в да торможения доeбались?? может научиться так ехать, что бы не тормозить экстренно? ну гоняешь пеняй на себя - больше разного дерьма водишь - филинг растет. просто практика никаких панацей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
maestro alluvione
|
![]()
А есть у кого-нибудь видео где он при экстренном торможении с перегазовочкой переключается вниз, да еще и несколько раз? Сдается мне, или у вас торможение не экстренное, или такого видео не существует.
Да, и заодно объясните мне физику процесса, в котором двигатель что-то добавляет к экстренному торможению, в котором задний тормоз уже заблокировал либо висящее в воздухе, либо близкое к тому заднее колесо.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 17.12.2017 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Banned
|
![]()
С двигателем по идее заднему колесу тяжелее заблокироваться. Видео у меня такое летом могло бы получиться, дорогу поспали галькой со смолой, и я слишком разогнался и был поздний филинг, так как отвлёкся, пришлось тормозить, не совсем конечно экстренно, но довольно таки сильно, переключался вниз, да, на каком-то этапе. При очень очень экстренном, переключаться не будешь, кмк, просто будут мысли другим заняты, скорее всего паникой, трудно будет оставаться хладнокровным, но может и возможно, у меня не очень получалось, но в пару случаев удачного торможения, а удачных только два наверное и было, как будто бы да.
p/s |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Banned
|
![]()
Хорошо объясняет, в трёх частях:
https://youtu.be/RvmKLZA2RPU https://youtu.be/nRnVL7yRik4 https://youtu.be/O4u3vCp7V8E |
![]() |
![]() |