Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Спортивный раздел > Гонки MotoGP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2017, 21:56   #1
Fixxer
famoso presto

Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
По умолчанию Re: MotoЖП 2017

Цитата:
Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
Без всякой горячности Дениса, поясняю, что любим их всех за характер и волю. Тогда Лоренцо вроде подыграл Маркесу - плохой!!! Сегодня не подыграл Дови - опять плохой) тут так не работает)
Ммм. Все извините, если некорректно написал.
Вот Miha выразил то, что я хотел сказать очень корректно. Откуда эта экзистенциальная нелюбовь к Лорику?
Давайте выдохнем и представим: напарником Дови был Маркес, Росси, Пётре, Педроса - подставьте нужное.
Вы бы правда ждали, что боец, гонщик от бога и просто хороший парень будет пропускать медленного напарника, потому что так сказала команда?
Правда?
Нет, ну правда вы бы ожидали этого от Росси? Вы бы уважали своего кумира после этого? Вы бы считали, что он боец? Правда??? Точно???
Всем спокойной ночи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
Fixxer, ты свои предположения, за мысли других людей не выдавай и уж тем более, большого сообщества.(я пральна понимаю, под сектой ты имеешь ввиду дукатистов?)
Факел, факел доставай! Наших ругают, что бы это не значило. Ты уж сам определись, что для тебя секта, а что дукатисты.
Fixxer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
retrosuperturbo (13.11.2017)
Старый 12.11.2017, 22:04   #2
Straga
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.

Fixxer, ну хуями крыть, это не : «наших ругают». И если уж разговаривать про опыт на треке, то мне интересней было бы услышать комментарии к гонке в профключе. Пару раз общался с людьми, которые гоняют на треке, было интересно послушать с необывательской точки зрения.
MACARONE (13.11.2017)
Старый 12.11.2017, 22:21   #3
Fixxer
famoso presto

Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
Fixxer, ну хуями крыть, это не : «наших ругают». И если уж разговаривать про опыт на треке, то мне интересней было бы услышать комментарии к гонке в профключе. Пару раз общался с людьми, которые гоняют на треке, было интересно послушать с необывательской точки зрения.
Хуями крыть - не принимайте к сердцу. Если обидел - извиняюсь искренне!
С необывательской точки зрения - Лорик ехал очень ровно, не крыл. Посмотри по временам круга, секторам и зазорам до лидера и тех, кто за ним. Даже по картинке все было видно - он ехал в темпе лидеров и держался в 1..2с сзади. Дови уперся в него, это факт, но ни разу не рискнул проехать. Он несколько кругов был на дистанции атаки, но не полез. Со стороны это выглядело, как осознанное желание не рисковать и не проходить. Он очень хорош на торможениях, но не создал ни одного момента. Да, там всего пара жестких торможений на треке, но где его попытки обогнать? Маркес нашел место, Педроса нашел, а Дови помешал плохой Лорик? Можем отдельно про траектории поговорить, можем каждый стоп-кадр разобрать.
Параллельно одна за одной шли команды из бокса для Лоренцо - пропустить. Вопрос - зачем и зачем?
И я еще раз повторюсь: это НЕ КОМАНДНЫЙ ВИД СПОРТА. Это битва лучших из лучших. Если кто-то искренне желает командной тактики ради победы "своей" команды, могу вас порадовать: какой нибудь KTM при желании может вам устроить ледовое побоище. Но это, к счастью, не про MotoGP.
Тут случаются пинки и подставы, тут есть жесточайшее противостояние пилотов, но они бьются до последнего и поэтому мы любим этот спорт. Маркес мог просто приехать в десятке, ковыряя в носу, и стать чемпионом. Но он рисковал и бился, он вылетел с трека и вернулся, он подарил нам, болельшикам, шоу. Так почему мы обвиняем Лоренцо в том, что он сражался за подиум с лучшими гонщиками планеты? Почему мы обвиняем его и возносим тех, кто не был способен обогнать?
Fixxer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
retrosuperturbo (13.11.2017)
Ответ