![]() |
![]() |
#14881 |
maestro alluvione
|
![]()
У меня 176, сегодня собирался в наш дилершип, там стоит такой кафешник как раз, кстати если кому надо - почти беспробежный.
Могу запечатлеть себя с руками на руле, если кому интересно виртуально примеряться. Жалко что у них свет искусственный, если только его не выставили в отделе легковых фольксвагенов (там ФВ и Дукати 2-в-1). Хотел как раз присмотреться к его краске - то ли "горький шоколад", то-ли "чёрный кофе". Последний раз редактировалось Anakin; 20.12.2017 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14882 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14883 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14885 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]()
... нарезали попробовать заглушки ремней.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (21.12.2017) |
![]() |
#14886 |
maestro alluvione
|
![]()
У меня есть шведский метательный топор, двухлезвийный. Самый экзотический вид спорта, походу им постоянно занимаются только кузнецы двух конкурирующих шведских кузниц - Хултафорс и Грансфорс. Метровая рукоять, двойное лезвие (как у канадских лесорубов), мишень метр в диаметре, дистанция 6,5 метров, под один поворот в полёте.
Но мне негде его метать. Так что просто стоит в углу. Могу продать, но доставка будет дорогая... Добавлено через 3 минуты Страховой агент позвонила, говорит - хрен те, а не ОСАГО на мотик. Никто не хочет оформлять, ни одна компания. Как теперь ставить на учёт? Вообще в шоке. Добавлено через 2 минуты Хорошо у меня у сотрудника отец рулит на станции техосмотра. Хоть возить туда не придётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14887 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (21.12.2017) |
![]() |
#14888 |
maestro alluvione
|
![]()
Когда подуха зубы выбьет будет греть очень мысль, что стояли заглушки дукати...
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (21.12.2017) |
![]() |
#14889 | |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Особенно если есть работа в Казахстане! )))))
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (21.12.2017) |
![]() |
#14890 |
maestro alluvione
|
![]()
Вот кстати мой топор. Что-то я фалломорфировал от ценника...
https://gransfors.ru/c4-dvustoronniy...e_throwing_axe Если что - отдам за 20! С моей доставкой! Ни разу ничего с ним не делал ![]() Мастер кстати тот же что у топора на фото - инициалы UN |
![]() |
![]() |
![]() |
#14891 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Таким топором хорошо цыган гонять по Ростову!
Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (21.12.2017) |
![]() |
#14892 | |
Professore
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14893 |
maestro alluvione
|
![]()
По закону это топор!
![]() Не-хозбыт - это относится к клинковому и ударно-дробящему оружию. То есть нужно чтобы изделие изначально было создано для человекоубийства ![]() И то - есть 15 дисквалифицирующих признаков, все не помню... А вообще в суде неважно - что именно использовано КАК оружие. Использование оружия само по себе не отягчающее. Это лишь намекающее обстоятельство, я бы сказал. Указывает на намерение... Но оружие - может быть отдельной статьёй, если это огнестрел. Холодняк не уголовка, это административка. Отберут и пнут под зад, главное не продавать, под скрытую видеозапись и со свидетелями ![]() Последний раз редактировалось Anakin; 21.12.2017 в 10:45. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (21.12.2017) |
![]() |
#14894 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |