![]() |
![]() |
#1 |
Злой Царь.
Active DOC-Russia
|
![]()
вот, что прочел на байкпосте
информация не проверена! но позитивна перец пишет: Внимание!!! Всем у кого мотоциклы стоят на учете и кто платит налоги за них. Вопрос: Каков порядок уплаты транспортного налога в отношении мотоциклов, мотороллеров с даты выпуска которых прошло более 10 лет? Ответ: Налог уплачивается в размере 40 процентов от соответствующих ставок (50р/лошадь), физическими лицами по мотоциклам и мотороллерам, с даты выпуска которых прошло более 10 лет, мощность которых свыше 35 лошадиных сил, в отношении одного транспортного средства по выбору налогоплательщика. Таким образом, налоговая пересчитала мне, уплаченный за три года налог и вернула 7500 рублей. Я платил каждый год по 4650 р. Теперь налог составляет 1860 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
А если не прошло 10 лет?
Хотя я еще ни разу не заплатил ни одного налога на мотоцикл...)))
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
В РБ пока подобные налоги заложены в стоимости топлива, что вообщем логично, больше ездишь -больше платишь, но какие-то разговоры про выделить в отдельный слышал краем уха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
fatto bene
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (30.10.2013) |
![]() |
#10 |
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
![]()
Блин, а я тоже за 4 года ни разу ничего никогда не платил...
На сайте ФНС по ИНН ничего не числится. В налоговой не сказали ничего, о том, что я что-то должен, хотя все ТС (и проданные за этот период уже, и наличествующие) с номерами... ну кроме Aeroxа полтиника... ![]() Народ, а разве по новым изменениям к КОАПчику за повторный отлов без номера с формулировкой "...регистрация ТС в не установленном порядке..." не полагается лишенка?
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
А мне регулярно приходят налоги на мото, а сейчас пришло письмо из налоговой что я мол продал мотоцикл бнв которым владел менее трех лет и не спешу нести деньги в налоговую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке - штраф 500 руб. 12.1 ч.11 Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 месяцев 12.1 ч.2 Управление легковым такси, автобусом или грузовым автомобилем, предназначенным и оборудованным для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированным ТС, предназначенным и оборудованным для перевозок опасных грузов, которые не прошли государственный технический осмотр или технический осмотр - штраф от 500 до 800 руб. запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* 12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи - предупреждение или штраф 500 руб. 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. изъятие ВУ
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | S.T.A.L.K.E.R. (31.10.2013) |
![]() |
#13 | |
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
![]()
Вот я и спрашиваю, как половина мотобратвы ездит без регистрации до сих пор? Не ловят что ли?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну и ждёшь штраф в 1000р. за несвоевременную подачу нулевой декларации. А вот ежели продал дороже - свободная касса...
![]() |
![]() |
#14 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
Ну многие повесили номера! У меня только Галя без номеров. Тут вариант один - не останпвливается!))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |