![]() |
![]() |
#16 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
просветите темную личность |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
maestro alluvione
|
![]()
Приемлемо жарко в них, что с подкладкой, что сити2.
Но вообще все мотоштаны гадость ![]() Ну с точки зрения если тебе ехать 15-20 минут, все это переодевание туда-сюда сильно напрягает. Если долго ехать собираешься, то тут мотоштаны как раз хороши.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 27.03.2014 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Колени сверху как треники в носки заправлять!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
В общем так. Ходить целый день в кевларовых джинсах западло. Их нужно переодевать. При езде в них не особо комфортно, в коже удобнее, потому что все тянется там где нужно. Защита даже у деним2 хуже чем у самой дешевой кожи. Отсюда вывод, что даже самые рас*****тые мегасупермотоджинсы с арамидом/кевларом - фуфел. Поэтому я либо за обычную кожу, либо за обычные 501 levi's без защиты, кевлара и прочих шарниров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Ну фиг знает Сань, кожа конечно рулит, но в denime я летал об асфальт не так давно еще и прокатился по асфальту метров 30, ни царапинки, ни синятчка и даже сами штаны товарный вид не потеряли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
там еще пространственное плетение, для прочности, видать; после стирки распушается и становится еще жарче. я когда ходил искал, мерил несколько моделей разных производителей (alpinestars, halvarssons, zandona, draggin) - у всех материал вкладышей разный (dyneema, kevlar и т.п.), и он реально разный на ощупь/плетение самый "прохладный" показался вроде у alpinestars, он там как-то потоньше и более "скользкий" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (27.03.2014) |
![]() |
#27 |
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
![]()
motyanya, такие есть : Кевларовые мотоджинсы SARTSO KILLER , Без пробега, только померяли 3 раза, цвет серый, размер: маркеруется 32" ( талия -94 см, длинна - 112 см, внутренний шов - 86 см, бедро - 62 см.), есть вставки в колени, цена 4500, 8-910-434-О1-3О
такие http://www.alba-tros.ru/product/?id=3646 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (27.03.2014) |
![]() |
#28 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
А я обнаружил, что у меня не City 2, а вообще City, раритет по ходу ) Вещь реально зачетная и выглядит со стороны почти как обычные джинсы. К тому же одни из немногих (мото)джинсов, которые налезают поверх высоких мотобот (тот же "кевларовый" диатез приходится как портянки в сапоги заправлять). Если жарко, можно под них термуху одеть, в конце-концов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |