![]() |
|
|
#181 |
|
Professore
|
Ты на велосипеде ездил когда-нибудь?
|
|
|
#182 |
|
famoso presto
|
retrosuperturbo, так я и пишу, что лучше до остановки его не разблокировать.
Спасибо дисати- клубу, здесь столько спортсменов и стантеров, наконец-то я смогу задать вопрос. Может быть на него даже ответят. А из-за чего происходит хайсайд на мотоцикле? Заранее благодарен за ответ, очень меня это беспокоит. Добавлено через 34 секунды Archil, не, боязно Добавлено через 1 минуту На какой скорости? Добавлено через 2 минуты Да-да? «Всегда готов» Добавлено через 40 секунд Думал, что цирк с конями. А у тебя с котами? |
|
|
|
|
|
#184 | |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Цитата:
Тогда причем тут негативные заносы заднего колеса, у меня их за лето не меньше 100, и ни одного негативного и глаз не моргнул. Значит - Учись. |
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Paco Jimenez, обычный хайсайд когда на выходе из поворота дал газа больше чем зацепа > заднее колесо начинает скользить наружу >> по какой то причине (резкое закрытие, угол на который выставило так что нельзя засейвить) снова появляется зацеп при, но мотоцикл едет задним колесом наружу >>> тело и мотоцикл стреляет в воздух. <<< хайсайд классический спортивный. Можно и по-другому запустить и с задним тормозом тоже. Вопрос зачем.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#189 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
#астанавитесь
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (27.02.2018) |
|
|
#192 |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Вряд ли. Три хайсайда было у меня на этих выхах. Когда проходил поворт со сносом заднего, а на перекладке ловил зацеп и отстреливался.
Тормозами в эти моменты не пользовался вообще, из-за сброса газа. Наверное если бы газ не сбрасывал, а резко нажал задний тормоз было бы также. Но чтобы этого избежать, должен быть очень чувствительный абс, работающий в наклоне, не думаю, что такие есть |
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
#195 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Крутой трекшн от хайсайда поможет, но у нас такого нет, а у тех у кого есть его на это не настраивают. А как раз задним тормозом место трекшна пользуются. Так в гп едут чуваки. По мне слишком сложно
|
|
|
|