![]() |
|
![]() |
#2 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Дилеры Мерседес это что то с чем то... Не профессионализм зашкаливает... Мало того, что на простейшие вопросы по машине ответить не могут, еще такие коры лепят... Авалон просто адски жгет... Как они вообще, что продавать ухитряются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
ИМХО.
Потому что большинство покупателей, с мозгами вместо маргарина, на 95% понимает: что им нужно и с какими "плюшками". А поскольку почти на всех сайтах производителей и просто в инете можно найти исчерпывающую информацию о той или иной модели + для совсем "одаренных" есть конфигураторы, то нынешняя роль большинства манагеров сводится к роли тупого болванчика, который пытается заставить клиента потратить доп.деньги, навязав ему то или иное доп.оборудование. Ну, еще договор могут напечатать. Иногда даже с первого раза и без ошибок. Причем квалификация продавца-консультанта никак не зависит от статуса бренда. Давно пора переводить продажу авто в плоскость интернет-продаж, особенно тем маркам, у которых "политика фиксированных комплектаций". Конфиг слепил - заказ отправил - предоплатил. Дальше живой человек для покупателя нужен только при выдаче авто. Из личного опыта: последние пару-тройку месяцев регулярно бывал в разных салонах разных марок. Ездил в принципе в одной целью - пощупать вживую вероятную покупку, накануне выяснив все, что интересовало, в интернете. В итоге, 90% визитов все шло по схеме "вместе с продавцом искали их ответы на мои вопросы в распечатках с сайтов и на самих сайтах этих дилеров". То есть большинство этих специально обученных людей мало чего знают про предлагаемый товар. Самые грамотные люди мне попались в салонах Фиат и Лада)))) Добавлено через 52 секунды мне кажется, Ему просто по*уй. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
banda stagnata
|
![]()
Ляксандр, Так работать себя не уважать. Есть же у них какой то руководитель отдела продаж, который многие тыщи получает, хозяева этого дилера в конце концов...
А то получается разговор из серии а это что за пиздюлина? Я не знаю.... А это что? То же не знаю... Сука ты продаешь авто за 14 лямов и ни хуя не знаешь... На *** такой продавец нужен. |
![]() |
![]() |