Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел DOC-Russia > Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2018, 18:12   #1
Bertone
Molto buono.

Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s
По умолчанию Re: Поездка в Италию, в Болонью.

Самое быстрое я думаю от Варшавы на Германию, а потом по Германии на юг через Австрию в Италию. Сразу определись быстро или красиво. Быстро по автомагистралям мимо всего. Красиво по деревням и перелескам, горным тропкам. Разница думаю понятна. Строишь маршрут в google maps с учетом суточного пробега примерно определяешь места ночевок, резервируешь или отмечаешь для себя где там кемпинги и прочие удобства. Если на машине, то практически везде можно встать на стоянку в разрешенном месте и заночевать, в Германии полиция не будет тебя выгонять если ты скажешь что устал и дальше ехать не можешь, причем даже если у тебя кемпер и типа надо на специальную стоянку. Я сам добирался с двумя ночевками из Венеции в Москву. Одна ночевка в Германии вторая в Белоруссии. Тебе проще и ближе - одна ночевка в Германии, это если быстро. Если не спеша с просмотром красот и достопримечательностей, то планируешь сам по желанию.
Bertone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 08:15   #2
Velns
Molto buono.

Мотоцикл: Ducati

Цитата:
Сообщение от Bertone Посмотреть сообщение
Самое быстрое я думаю от Варшавы на Германию, а потом по Германии на юг через Австрию в Италию. Сразу определись быстро или красиво. Быстро по автомагистралям мимо всего. Красиво по деревням и перелескам, горным тропкам. Разница думаю понятна. Строишь маршрут в google maps с учетом суточного пробега примерно определяешь места ночевок, резервируешь или отмечаешь для себя где там кемпинги и прочие удобства. Если на машине, то практически везде можно встать на стоянку в разрешенном месте и заночевать, в Германии полиция не будет тебя выгонять если ты скажешь что устал и дальше ехать не можешь, причем даже если у тебя кемпер и типа надо на специальную стоянку. Я сам добирался с двумя ночевками из Венеции в Москву. Одна ночевка в Германии вторая в Белоруссии. Тебе проще и ближе - одна ночевка в Германии, это если быстро. Если не спеша с просмотром красот и достопримечательностей, то планируешь сам по желанию.
Польша супер дороги!

В Германий по автобану ехать полная жопа, так как набита битком фурами, практически в две полосы едут! Говорят что в субботу и воскресение фурам запрещено, тогда меньше, но юге Германий опять много легковых!

В Европе очень хорошо развита сеть Кемпингов, есть вода , душ, туалет!
Velns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2019, 22:04   #3
stp
Professore

Мотоцикл: пара туристов

Цитата:
Сообщение от Velns Посмотреть сообщение
Польша супер дороги!

ты там точно ездил?) скопление долбоебов, ремонтов и погоды в одном месте хуже, чем на кутузе) был сегодня там как раз)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Luger (03.08.2019)
Старый 03.08.2019, 22:28   #4
alexey
esperto

Мотоцикл: -

Цитата:
Сообщение от Velns Посмотреть сообщение
Польша супер дороги!

В Германий по автобану ехать полная жопа, так как набита битком фурами, практически в две полосы едут! Говорят что в субботу и воскресение фурам запрещено, тогда меньше, но юге Германий опять много легковых!

В Европе очень хорошо развита сеть Кемпингов, есть вода , душ, туалет!
для турендуро дороги в польше все хороши, но для большинства тс порой встречаются такого качества дороги, что хочется развернуться нахрен. по этому я бы не стал так категорично писать, что дороги в польше супер. новые автобаны - да
alexey вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rocknrolla! (23.09.2019)
Ответ